Honda Supra X 150R di gosipkan Masuk Tahap Produksi, Segara Launching ?

pertamax7.com, wow Honda Supra X 150R di gosipkan Masuk Tahap Produksi, Segara Launching ?

body samping new honda supra x150R kah

lama tak terdengar gosipnya,, entah namanya honda new Honda Supra X 150R / Honda Supra X150R / Honda Blade 150R,/ Honda Blade 150 R / Honda K56  dengan ciri-ciri motor bebek bermesin honda sonic 150R yang di duga kuat adalah honda supra X 150R ini gosipnya sudah selesai uji coba dan akan masuk ke tahap produksi, weleh?

gosip yang di hembuskan oleh motorplus ( disini ) yakni

  1. new honda supra x 150 R akan masuk jadwal produksi pekan ini ( pekan ke tiga maret 2016 )
  2. digosipkan akhir maret 2016 akan launching
  3. namun belum produksi masal,

nah gosip diatas apakah benar terjadi tunggu saja akhir maret 2016 ini , yang jelas soal produksi masal/ total belum total dilakukan namun sudah di launching mirip all new honda CBR150R 2016 yak? cmiiw

Siluet Honda Supra X 150R kah
Siluet Honda Supra X 150 R kah

mesin sama dengan Honda sonic 150R?

speedometer new honda supra x150R kah pertamax7.com 1
speedometer new honda supra x150R kah

diduga kuat mesin new honda supra x 150 r sebut saja begitu akan mirip dengan new honda sonic 150R yakni

  • mesin    4 langkah, DOHC – 4 katup
  • Kelas    150 cc
  • Volume Langkah    149.16 cc
  • Diameter X Langkah    57,3 x 57,8 mm
  • Perbandingan Kompresi    11.3 : 1
  • Daya Maksimum    11.8 KW (15.82 HP) / 9000 rpm
  • Torsi Maksimum    13,5 Nm (1,38 kgf.m) / 6500 rpm

last, banyak pemirsa yang menantikan bebek supernya Honda selain sonic 150R,, banyak yang nunggu Honda Supra X 150R yang di gosipkan Masuk Tahap Produksi, Segara Launching ? ada yang tertarik?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

12 KOMENTAR

  1. nasib nya bakalan kayak sonic nih motor,harga 20jutaan anak muda/ABG pasti gak ngelirik ni motor,secara nama supra udah di cap motor bapak2.kalo bapak2 konsumen loyal AHM juga bakal mikir2 beli supra 150,daripada bebek mending verza lebih murah,atau megapro harga sama,supra x125 aja udah cukup untuk bapak2 mah.beda dengan calon buyer MX king yang di sukai anak muda dan bapak2.

  2. trek tek tek tek tek tek tek tek…
    utek-uteeek,,, utek-utek ikan…
    masih anget masih anget…
    trek tek tek tek tek tek tek tek…

  3. Point yg diunggulkan apa ya? secara mesin, sonic udah ko vs Satria FI… desain? bisa ngalahin MX King?… apa yg menjual dari supra 150 ini? Terlambat launching ini kyk nya…

Tinggalkan Balasan