Penyerapan Kawasaki D-Tracker Dan KLX 150 BF Tergolong Cepat nan Pesat, Gurih

petamax7.com, permainan kawasaki di motor hobi yang mana merupakan blue ocean dan mengincar kalangan berduit memang sudah diketahui bersama hasilnya positif nan ciamik, nahh Penyerapan Kawasaki D-Tracker Dan KLX 150 Tergolong Cepat nan Pesat, Gurih

Penyerapan Kawasaki D-Tracker Dan KLX 150 Tergolong Cepat nan Pesat, Gurih perrtamax7.com
Penyerapan Kawasaki D-Tracker Dan KLX 150 Tergolong Cepat nan Pesat, Gurih perrtamax7.com

padahal perasaan baru kemaren yak motor hobi kawasaki terbaru ini di luncurkan versi teranyarnya,, nah sudah meramaikan jalan raya om varian yang ane sebutkan diatas..

  1. Kawasaki KLX 150 Terbaru Euro 3 Power Tetap dari Versi Lawas, Tapi Torsi Turun !
  2. Ini wujud Kawasaki KLX 150 BF Special Edition cuma Rp.30,9 Juta saja euy
  3. Kawasaki KLX 150 terbaru sudah pakai Meteran Bensin !
  4. Kawasaki New KLX 150 BF, Upside Down dan banyak Ubahan Tospeed Turun
  5. Kawasaki New D-Tracker 150 velg 17 inchi Karburator Euro 3 Harga Mulai Rp.28,9 juta saja !
  6. Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho !

yaps, penyerapan pasar akan versi 2016 dari kawasaki KLX 150 BF dan kawasaki dtrakcer memang cepat nan pesat,, dengan desain baru yang menggoda dan headlamp depan yang khas  memang mudah di kenali,, pengalaman pertamax7.com sendiri di jogja wonogiri solo surabaya kalajalan-jalan sering berjumpa dengan varian baru ini, tentu pertanda baik disamping belum ada pabrikan lain yang mengeluarkan motor jenis ini,,, kalaupun ada besok.. nama klx dan dtracker pun sudah sangat kuat mengakar di kalangan trabaser dan supermotard

dengan dibanderol seharga Rp.30 jutaan,, motor ini adalah idalam pecintanya om,, jadi nggak kaget kalau lauching langsung laris, terlebih dengan segarnya pasar lautan biru

last, ada yang punya kawasaki Dtracker 2016 maupun kawasaki KLX BF series? monggo om komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

12 KOMENTAR

    • Eklusifitas? matamu suwek… ??????
      .
      enee cuma yg beli fensboy akut, yg beli langsung merasa punya hargadiri!
      .
      Ene brand cuma maenan horang kayah BARU…
      hooorang kayah beneran atau yg nyari eklusifitas mainan nya gak ini coeg ???
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      ahahahahaha ?????

  1. Sering pake motor kantor KLX 150, diajak ke jalan rusak dan bumpy wah nyaman banget. Akselerasi cepat dan shockbreker depan belakang empuk. Tapi kalau sudah di aspal, wah top speed rendah dan getaran lumayan. Emang jatahnya D-Tracker kalau aspal

    • Mobil offroad juga gitu nyaman di jalan rusak. Beda sekali dg city car yang bs berantakan bila di jalan rusak

Apa Komentar Pemirsa ?