Suntik Mati Ninja 150 2Tak, Penjualan Kawasaki Turun 20 Persen

pertamax7.com, dari dulu semua kawasaki ninja itu 4 Tak ( pas sudah era 4T ),, cuma ada di Indonesia saja ninja 150 2Tak ,,, nah kawasaki ninja 150 cc 2 tak resmi di suntikk mati pada 2015 silam,, ternyata ngefek euy. Penjualan Kawasaki Turun 20 Persen

Kawasaki Ninja 150 2T pertamax7.com
Kawasaki Ninja 150 2T pertamax7.com

lho yang bener penjualan kawasaki turun 20 %?

Market Share Sepeda Motor AISI Februari 2016 pertamax7.com
Market Share Sepeda Motor AISI Februari 2016 pertamax7.com

menurut info yang di kemukakan panjang lebar oleh motorplus ( disini ) penjualan kawasaki indonesia turun 20 % hal ini kalau dirunut salah satunya karena kawasaki ninja 150 2 T disuntik mati

menuurt keteranagan Toshio Kuwata selaku Direktur PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepda motorplus yakni

“Ya.. karena Ninja 2-tak sudah tak diproduksi, Efeknya pada penjualan kami,”

apa ada kawasaki Ninja 150 cc 4 Tak?

belum ada info om, sebagaimana di ketahui bersama kawasaki indonesia menutup motor sport kelas 150 cc 2 tak dengan kawasaki ninja 250 RR mono dengan harga cuma nambah dikit ( seperti kata pemirsa kalau Rp.5 juta dikit ) dari ninja 150 2T,, so kawasaki motor indonesia konsen pada kawasaki Ninja 250 RR mono sebagai pengganti ninja 2T

Kawasaki-Ninja-250-RR-mono-Pearl-Brilliant-Yellow-Metallic-Flat-Spark-Black-16_BX250A_YEL2_RF-Pertamax7.com_-470x353

last, ada yang punya kawasaki ninja 2 T? monggo gan komentarnya setelah sang motor di suntik mati.. Suntik Mati Ninja 150 2Tak, Penjualan Kawasaki Turun 20 Persen

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

13 KOMENTAR

  1. Ninja pake aja Injeksi langsung
    Dengan
    Bantuan
    Udara / Air Assisted
    Direct
    Injection
    (ASDI).
    Nozzle
    injector tidak hanya
    menyemprot
    kan bensin, tapi juga udara
    bertekanan
    5.5 bar secara
    bersamaan
    untuk
    mempercepa
    t
    pencampura n bensin- udara yg homogen. Motor udah over price, kalo lolos euro 3 tambah over price gkgkgk :v ngah ngah ngah

  2. Target penjualan sudah dari awal tahun 2015 dikoreksi bro, sebenarnya tidak turun karena targetnya memang segitu, beda sama Honda yang yang turun dari 400 ribuan unit/bulan jadi 300 ribuan unit / bulan efeknya banyak PHK massal………….

  3. kayane kok nggak ngaruh banget pan..soale di beberapa diler rumahan malah aku liat ada tuh ready stok ninja 150 RR

Apa Komentar Pemirsa ?