Intip Meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 2016

pertamax7.com, Yogyakarta 12 maret 2016 kemaren Astra Motor Yogyakarta mengadakan community launching all new honda CBR150R , yaps semacam soft launching all new honda CBR150R di jogja gitu deh.. yuk Intip Meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 2016

Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 8 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 8 Pertamax7.com

acara ini rame banget om, selain mengundang divisi sport Paguyuban Motor Honda Yogyakarta atau yang dikenal dengan singkatan PMHY, juga ada klub/ komunitas motor merk lain seperti suzuki satria F, kawasaki ninja 250, dll yang hadir,, rame poll

acara yang di mulai pukul 14.00 WIB ini di mulai dengan presentasi produk baru all new honda CBR150R kepada anggota klub/ komunitas motor

Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 3 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 3 Pertamax7.com

nah pertamax7.com yang tiba di lokasi sekitar pukul 15.00 wib setelah menghadiri acara pernikahanya blogger lek reka lovemotobike  di UMY ya foto-foto saja 😀 Jajal All New CBR150R 2016

Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 7 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 7 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 6 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 6 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 5 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 5 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 4 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 4 Pertamax7.com

para peserta antusias mencoba all new honda CB150r 2016, namun perlu ditekankan dalam hal pengujian ini adalah menyangkut handling all new honda CBR150R yang berjargon total control itu , mereka mengitari sirkuit khusus nan tertutup yang biasa di gunakan untuk latihan safety riding course

nih om lintasannya utntuk Jajal All New CBR150R 2016

Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 2 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 2 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 1 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 1 Pertamax7.com

setelah puas berputar-putar dengan all new honda CBR150R 2016, para bikers ini di suguhkan makanan khas jogja, angkringan gan,, nyuss tenan,, susu jahe ludes , es teh bablas, makanan abis,, meriah

acara community launching all new honda CBR150R ini selain memperkenalkan all new honda CBR150R 2016 kepada komunitas, juga sebagai ajang silaturahmi antar bikers om,, joss tenan…

menurut salah satu peserta yang menggeber all new honda CB150R streetfiire, asyik bisa merasakan all new honda CBR150R 2016 secara langsung dan bisa merasakan perbedaan handling antara motor naked dengan full faired ( fairing ) ,, wah cakep om

Pertamax7.Com Bersama All New Honda CBR150R 2016
Pertamax7.Com Bersama All New Honda CBR150R 2016
diatas adalah anggota club honda CBR yang membawa helm-helm keren
diatas adalah anggota club honda CBR yang membawa helm-helm keren

oh iya ane mau testride,, namun sayang,… malah dipakai buat foto-foto oleh komunitas,, dan ane pun akhirnya kembali poto-poto hehehe, kapan Jajal All New CBR150R 2016?

Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 10 Pertamax7.com
Intip meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 10 Pertamax7.com

nah acara seperti ini sepengetahuan pertamax7.com kemaren diadakan di Semarang, lalu Jogja, selanjutnya ane belum tahu, mungkin solo atau surabaya, cmiiiw

dalam acara ini ane datang pukul 15.00 an, ketemu banyak pemirsa ternyata,, wah wah.. rame pokoke,, stiker ludes,,, pukul 18.00 balik, ane sampai rumah pukul 21.00 wib,, joss tenan

last, maret 2016 ini all new honda CBR150r siap meluncur ke diler daerah om,, monggo yang berminat,, gassss.. Intip Meriahnya Bikers Honda Jogja Jajal All New CBR150R 2016 , semua foto diatas diambil dengan smartphone asus zenfine 2 laser , maklum ane ga tahu kalau ada acara seperti ini jadi memang ga persiapan 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

15 KOMENTAR

  1. Jiplak R15 banget buritannya…nungging bro…..dulu fbh jelekin R15….yg katanya motor nungging….skrg cbr150 ngikutin R15 n tandukny dicopot…hahahaha….pencitraan doang….ahm ga ada inovasi sma sekali….

    • Dasar kampret, honda kok buruk yamapekok…cuih!
      C’z u must to know…..

      >> Honda adl takdir
      >> Honda adl kenyamanan
      >> Honda adl jati diri
      >> Honda adl kekuatan
      >> Honda adl kemapanan
      >> Honda adl keniscayaan
      >> Honda adl kemenangan
      {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  2. Jarene honda itu kenyaman, tapi kok skrg niru rival yg nungging jengking,, trus nyamannya dikemanain?..

  3. Mf om, bisa di klarifikasi nama HL jogjanya, kita dari CBRCLUB Yogyakarta
    Bkn dri HL jogja
    Takutnya nnti ada pihak yg tdk cocok
    Matur suwun

  4. matik H dan Y nyaman mana….?
    Sport naked H dan Y nyaman mana…?
    sport fairing H dan Y nyaman mana…?

    stau ane Y identik jago handling, H itu nyaman. IMHO

Tinggalkan Balasan