Harga All New Honda CBR150R 2016 Rp.34 Jutaan di Jawa Tengah

pertamax7.com, kalau kemaren cerita soal datangnya all new honda CBR150R lokal 2016 ke diler area Jawa tengah baca :  (Distribusi All New Honda CBR150R 2016 Area Jawa Tengah Mulai 26 Maret ) , eh kemaren dapat info dari om faizal abdullah via email menginfokan bahwasanya Harga All New Honda CBR150R 2016 Rp. 34 Jutaan di Jawa Tengah

Pertamax7.com naik all new honda CBR150R 2016
Pertamax7.com naik all new honda CBR150R 2016

Harga All New Honda CBR150R OTR jawa tengah berkisar Rp.34 jutaan dengan detail

Harga Honda All New CBR150R 2016 di Aera Kedu Banyumas

  1. All New CBR150R 2016 hitam dan putih Rp.34.130.000
  2. All New CBR150R 2016 merah Rp.34.730.000
  3. All New CBR150R 2016 Repsol Rp.34.930.000

info ini belum pertamax7.com konfirmasi ke Astra Motor Yogyakarta ( PT. AMY ) selaku main diler honda Area Yogyakarta Kedu Banyumas, namun info om faizal sudah seringkali tepat

All New Honda CBR150R 2016 pertamax7.com
All New Honda CBR150R 2016 pertamax7.com

nah sudah jelas bukan kalau harga motor keren diatas area jawa tengah Rp.34 jutaan, bagaimana di daerah pemirsa? ada yang sudah dapat info? monggo sharenya..

kalau OTR pulau jakarta kan sudah jelas

last, ada pemirsa yang sudah menunggu-nunggu? Harga All New Honda CBR150R 2016 Rp. 34 Jutaan di Jawa Tengah

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

22 KOMENTAR

    • bener bangt om…cma nambah 10 jt..udah beda cc beda rasa…kalo yg mikir…heuheuheu

    • Yo tukuo wes, palingan gedabrus ae kowe….ngah…ngah…ngah…ngoahahaha
      C’z u must to know…..

      >> Honda adl takdir
      >> Honda adl kenyamanan
      >> Honda adl jati diri
      >> Honda adl kekuatan
      >> Honda adl kemapanan
      >> Honda adl keniscayaan
      >> Honda adl kemenangan
      {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  1. aje gile hargane…keren sih model n fitur²e jg hi-tech
    tp klo duit segitu mending beli ninja 250 karbu lansiran 2008/2009
    suara merdu…tenaga jelas beda

  2. Aku awalnya pengen beli motor ini.meskipun duit ada,tp begitu tau harga motor ini di jateng,aku putusin gak jd beli aja
    Mnrtku harganya gak logis,gak layak duit segitu cuma dpt motor standar

    • kacau cbr mang kobay….. dari harganya mantep di k45 perform okay. sekarang emang untuk sehari hari asik. terlalu jauh selisih harga dari cb150 kalau memang comon part. sakit bi honda. makin gila.

  3. jiaaah… balik lagi ke jaman dulu donk, cb pekgoh mahal dan ga laku..
    bener kata teman2 yg lain..harga segitu cuma dapet 150cc, mendingan beli 250cc bekas, twin cylinder pula..

  4. Yen ora selera ora usah tuku..bengok2 larang segala.. Yen pengen murah tur apik nggawe motor dewe wae.. Ngono wae yo cuk..luwih penak..

  5. Bah mahal banget ga jadi beli 150 cc kok beda tipis ama rr mono mending ambil dari sebelah aja masih wajar harganya
    Batal batal…

Apa Komentar Pemirsa ?