Nih 10 Motor Terlaris di Februari 2016, Honda BeAT Lagi

pertamax7.com, yaps,, Honda BeAT memang fenomenal,, Nih 10 Motor Terlaris di Februari 2016

Honda BeAT Cetak Rekor Penjualan 10 Juta Unit Tentu Jadi Motor Favorit
Honda BeAT Cetak Rekor Penjualan 10 Juta Unit Tentu Jadi Motor Favorit

berdasarkan data dari AISI februari 2016, ini dia 10 Motor Terlaris di Februari 2016

1. Honda BeAT Series 185.817 unit;


2. Honda Vario Series 83.619 unit;
3. Yamaha Mio Series 45.489 unit;
4. Honda Scoopy    41.599 unit;
5. Yamaha V-Ixion 21.139 unit;
6. Honda Revo 15.324 unit;
7. Yamaha NMAX 13.999 unit;
8. Yamaha MX King 12.075 unit;
9. Honda Supra X 10.335 unit;
10. Honda CB150R Street Fire 10.148 unit.

^ data diatas diperoleh dari detik oto

poin yang menarik dari Motor Terlaris di Februari 2016

  1. Penjualan honda scoopy nampol
  2. penjualan yamaha NMAX ( ABS dan Non ABS ) merangksek
  3. Yamaha Jupiter MX KING ( dan MX 150 ) kalahkan honda supra X 125 injeksi
Distribusi Honda Vario 150 Warna terbaru 2016 capai Purworejo Harga 22 Juta pertamax7.com 1
Distribusi Honda Vario 150 Warna terbaru 2016 capai Purworejo Harga 22 Juta pertamax7.com 1

10 motor terlaris di januari 2016 lalu juga Honda BeAt,, 2015 silam juga sama saja…

last, sudah jelas bukan siapa 10 Motor Terlaris di Februari 2016,  pemirsa nyumbang apa dari 10 besar diatas? atau nyumbang yang antimainstream, monggo komentarnya om…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

17 KOMENTAR

  1. Honda penjualannya jeblok. Harusnya perbulan lebih dari 400 rb unit. Tp kini 300 rbuan…… diet ketat

    • AKARTA (DP) – Data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) menunjukan, penjualan sepeda motor Yamaha di pasar domestik sepanjang Februari lalu hanya 139.235 unit. Artinya, penjualan merek ini masih tertinggal jauh oleh Honda yang membukukan penjualan 362.668 unit.

  2. Wkwkwkwk honda jeblok penjualannya
    Klo yamaha penjualannya menguasai….
    Menguasai gudang maksudnya ngahngah….
    Metik murahnya y aja g bisa ngalahin vario pa lg yg mhalan ngimpi…. lg ah….

  3. bijimane kaga laris, DP sampe Nol rupiah ngah ngah ngah kasihan salesnya tiap bulan kudu jual 30 motor, edaannn THE POWER of JARDEN SINGAPARNA ehh SINGAPURA

  4. Beat bisa laris krn dp dan angsuran paling rendah krn subsidi yg gede dari leasing. Klo soal handling antep anteng lincah itu mio juaranya. Istri ane udh familiar pakai mio sporty th 2010 sdh dijual buat modal, terus ane kredit beatpop eh istri komplain kok motornya nggak enak, melayang, coba kmarin ambilnya soul gt mas. Istri lupa kan kmarin dp cuma ada 500 ya dptnya beatpop bkn soul gt125

  5. ++++++++++++++++++++++++++

    Honda itu metic entry level.
    Yamaha itu metic premium level.

    Honda itu dohc abal abal
    Suzuki itu real dohc.

    Honda itu irit…tp hrs pelan pakenya.
    Yamaha jg irit…tp gak hrs pelan.

    Honda itu kencang.
    Tp Pulsar lebih kencang.

    ++++++++++++++++++++++++++

  6. Honda adl rajanya motor
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  7. aku bukan fby opo fbh. aku wes tahu numpak honda beat.. iki montor rak enak2o di enggo.. pinjem teman 3 honda beat kabeh tetep wae rak penak… tp kok laris men ya. gumun aku. nek vario gen 1 dan 2 enak… suzuki spin enak.. yamaha soul gt 125 biasa.. yo cuma cerito pengalaman numpak beberapa matik…

Tinggalkan Balasan