Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama Lucy Wiryono, Cakep

pertamax7.com, kabar singkat ane lagi pasang pasang all new honda CB150R streetfire special edition ane gan… Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama Lucy Wiryono, yang bener nih?

Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama Lucy Wiryono, Cakep pertamax7.com
Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama Lucy Wiryono, Cakep pertamax7.com

info yang didapat dari instagram menyatakan hal tersebut om, cakep tenan

nggak sabar euy, kaget dengan pengunduran beliau di 2015 silam,, namun kini balik di 2016,, cakeppp.

sumber nih

#Repost @lucywiryono with @repostapp ・・・ Are you ready for #motoGP 2016 on Trans 7 ? @matteoguerinoni & I are BACK! The dynamic duo has returned 😜

A post shared by Matteo Guerinoni One of You ✊🏁 (@matteoguerinoni) on

semoga lucy wiryono dan mbah matteo guerinoni jadi tampil sebagai kometator motogp trans7, komentar dalam tegas lugas dan lepas dengan logat khas italianonya itu memang menarik dan bikin segar,, gass mbah

lantas bagaimana lek iwanbanaran.com sebagai komentator motogp trans7, beum dapat infonya dari beliau, semoga tetap menjadi pengamat motogp di kualifikasi motogp trans7,, Aaamiin

last, ada pemirsa yang nungguin?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

10 KOMENTAR

  1. Tunggu rossi pensiun dulu,br balik lg..om mateo ga netral banged gara2 kjadian tendangan di sepang..trlalu ngebela rossi..

  2. mateo komentator race, jomul komentator kualifikasi, alhaasil bang ipul terdepak. sayang sekali 🙁

  3. sori gue nonton di tv kabel / tv parabola … full class moto 3 moto 2 motogp… bahkan kelas capung asian cup / european cup…. dari mulai FP, Q dan race…. kualitas dunia tanpa memihak = fair…

    tv nasional kebanyakan iklan ga jelas dan karena sponsornya 1 merek ya pasti lah komen dan pernyataan nya condong memuja merek sponsornya… bahkan komentator tamu ga fair kadang gak nyambung… banyak penggiringan opini, ga bikin kita cerdas dan terlalu memihak…

Apa Komentar Pemirsa ?