Inikah Yamaha R15 Striping 2016, Jos gandos om

pertamax7.com, Inikah Yamaha R15 Striping 2016, Jos gandos om ga terlalu banyak berubah dari versi 2015

Inikah Yamaha R15 Striping 2016, Jos gandos om
Inikah Yamaha R15 Striping 2016, Jos gandos om

wis pokoke yamaha YZF-R15 jos gandos

foto dari lek iwanbanaran.com ( disini ) ane lagi melototin sok belakang, nampaknya ini versi standar, bukan versi special edition dengan sok belakang OHLINS baca ( Yamaha R15 Special Edition 2016 Pakai Sok belakang OHLINS Harga Rp.32,8 Juta ? ) yang meluncur 15 maret sampai 14 april dengan penawaran terbatas

Yamaha R15 Special Edition 2016 Pakai Sok belakang OHLINS Harga Rp.32,8 Juta
Yamaha R15 Special Edition 2016 Pakai Sok belakang OHLINS Harga Rp.32,8 Juta

nah pertamax7.com sendiri sudah pernah ketemu yamaha R15 striping versi 2015 di diler, ane rasa sedikit beda dengan versi 2016 ini, coba bandingken baca : (Bertemu Yamaha R15 Striping terbaru Facelift 2015, Keren Harga tetap, Penasaran Warna Biru nya )

yamaha R15 striping 2015
yamaha R15 striping 2015
Inikah Yamaha R15 Striping 2016, Jos gandos om
Inikah Yamaha R15 Striping 2016, Jos gandos om

ada item itemnya gitu, trus tangi bensin putih seputih sincan ane, headlamp nggak bening lagi alias di smoke

yamaha R15 versi 2015 pertamax7.com
yamaha R15 versi 2015 pertamax7.com

nah sudah sesuai keinginan naan haarapan pemirsa kan, gaass om,, tunggu saja kabar resminya dari yamaha …

last, ada pemirsa yang sudah tahu yamaha R15 striping 2016? monggo komentarnya ,,

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

13 KOMENTAR

  1. wkwkwkwk…

    headlamp/body/nungging/mesin… nilai minus
    kalo pun bener cuman ohlins aja nilai plusnya… dibanding shock sebelumnya

  2. di BC muka lele eh… muka lele berkedok LED di puja, SOHC di BC eh… gak tahu nya SOHC berkedok DOHC di puja, pantat nungging di BC eh… gak tahu nya yang di puja juga lebih nungging dari pada muka kancut dan muka kutang emak2 bercahaya sebelum nya ppfftt…

    fans boy nya dungu semua.

  3. wkwkwkwk cbr cbu dibilang muka kutang emak2 bercahaya
    la klo r15 apaan ?? kutang nenek2 bleber kmana2 gtu…. ngohahahaha

Tinggalkan Balasan