Yamaha New Vixion Raja Motorsport 150 AISI Februari 2016, Honda CB150R kedua

pertamax7.com,  yaps sesuai judul om… Yamaha New Vixion Raja Motorsport 150 AISI Februari 2016, Honda CB150R kedua

all new honda CB150R streetfire vs yamaha new vixion advance
all new honda CB150R streetfire vs yamaha new vixion advance

di bulan februari 2016 yamaha new vixion masih menjadi raja motor sport 150 cc om, dengan torehan penjualan lebih dari 2 kali lipat all new honda CB150R

Penjualan motor sport 150 cc bulan Februari 2016 ( data AISI februari 2016 dari detik oto )

  1. Yamaha V-Ixion 21.139 unit
  2. Honda CB150R Street Fire 10.148 unit.

kalau penjualan januari 2016 baca deh :

Penjualan motor sport 150 cc bulan januari 2016

  1. Yamaha New Vixion advance :  12.340 unit
  2. all new honda CB150R streetfire : 5.076 unit
Penjualan Motor Sport 150 CC AISI Januari dan februari 2016 pertamax7.com
Penjualan Motor Sport 150 CC AISI Januari dan februari 2016 pertamax7.com

last, ada yang beli all new honda CB150R streetfire maupun yamaha new vixion advance di februari 2016 silam? monggo om komentarnya . Yamaha New Vixion Raja Motorsport 150 AISI Februari 2016, Honda CB150R kedua

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

  1. ngoahahahaha

    SOHC NO. 1
    perawatan MUDAH nan Murah
    Tuning OK
    Bore up kit TERSEDIA MELIMPAH
    anti MELEDUK

    ngoahahahaha

  2. Nama vixion dan bentuk nya lebih menjual daripada cb.. Bentuk body belakang cb ga sebagus depannya..

  3. yang bisa menandingi nama vixion hanya nama tiger.
    CB masih belum familiar di telinga seluruh masyarakat indonesia.
    mungkin kalau nama CB diembel2i tiger,akan beda cerita.

  4. BELAGU sih kalau kasih harga mahal-mahal mulu.. kepedean tingkat dewa!!! kalau ahm kasih motor mahal mulu tapi kualitas sama aja kaya yamaha ya jangan harap deh bisa nguasai segmen sport..

    • Setuju neh, AHM terlalu PD pasang harga tinggi, tp parahx hal ini diikuti oleh Yamaha yg main pepet pepet harga seperti R15 ikut2 dinaikkan ikut CBR, jd peta persaingan gak akan byk berubah, NVA lebih unggul dibanding CB, CBR150 lebih unggul dibanding R15.

  5. Behel tanduk CB150R mending diilangin aja, trus suara knalpotnya kurang padet msh lbh bagus suara NMP, imho.

    • Lah penjualan tertinggi yamaha sendiri itu miong om… masih mau ngomong fby itu pencinta sport ? Bahaha

      • udah beli cb belum? kasihan tuh ga ada yg beli. yg beli aja pada ngeluh tuh di forum cb. masa motor baru udah dibelah mesinnya gara2 bunyi kasar di mesin. trus malah diminta biaya servis lg padahal masih garansi.

  6. ya mgkn distribusi piksen terkesan dipaksakan cba lihat bro di deler2 kecil yamaha piksen bnyk di pjg tp klo cb jrg bro wajarlah mng distribusi…tpi du jln2 new cb udh bnyk bro area bekasi dn sktrnya…

  7. FBH oh FBH

    Dulu CB unggul 2 bulan ngelak kalo itu distribusi ke dealer.
    Sekarang vixion menang terus dibilang distribusi ke dealer dan memaksakan distribusi.

    Ngakak kelakuan kacung dungu

    JOTI = Jongos Satu Hati

  8. Kok kayaknya lebih sering lihat CB ya? NVA malah ketemunya sekali dua kali aja, entahlah, sebagai owner NVL kok lebih seneng lihat body CB dan suara mesinnya, aluuuss

    • Lu bego aja…nva malahan yg bnyk seliweran dimana…komunitas dimana2….mesin tangguh dr tahun 2007….cb150 sasis ringkih…karatan, gampang patah…dinamo starter ada dibawah blok mesin…. bego bngt ya fbh….

      • Lu sales ya? Bego bgt mau bandingin motor yg beda umur lahirnya wkwkwk.
        Maksudnya bro Richard itu NVA terbaru bukan Vixion secara keseluruhan, susah kalo udah otak sales. Ngerti ora?

  9. Temen ada ngambil nva bulan januari. Aku tanya kenapa ngga ngambil New cb150r. Alasannya selisih harga lumayan kalo beli Cash. Kredit pun lumayan juga hitungannya. Kalau fitur led dan panel full digital, ngga terlalu ngaruh, lampu dan panel kan sama2 ada, kecuali nggak ada. Lol. Plus nva ada engine kill dan pass beam, juga undercowl dan delta box. Ncb yg bikin Illfeel tanduk belakang. Dan yg paling penting aksesori nva banyak dipasarkan, dari kw super sampe best quality, gampang modif. Bensin juga cukup premium, udah terbukti bertahun2 nggak ada masalah. Dan juga klub vixi yg lumayan eksis di daerah. Cb ada tapi ngga pernah keliatan. Itu sih katanya. Jadi menurut dia nva lebih value dari ncb.

    • Frame deltabox emang buat ngiler bro , motor jadi keliatan rapi dan kokoh..

      Pass beem juga value , kalo swich engine kill ane pribadi kurang butuh , namun kalo ada kenapa nggak :mrgreen:

      Yang buat vixi tetep eksis mungkin finishing khas yamaha yang terkenal jempolan..

      Kalau model , ane mulai bosan sama vixi , semoga cepet update 🙁

  10. coment nya lucu2 ngebanggain yang bukan karya sendiri…. kalo karya sendiri product sendiri tu baru boleh kita bangga.. indonesia banget. go go go otomotif indonesia. berjayalah indonesia..

  11. Di daerah ane banyakan NCB dibanding NVA , mungkin di daerah lain NVA masih bertaji..

    Suka gak suka , nama besar Vixion masih kuat.. Butuh waktu untuk menyalipnya.. Namun ane demen kayak gini , persaingan sehat , value nambah , cuma sales koplak aja yang makin stres :mrgreen:

  12. Klo saya lbh milih cb drpd vixion..sdh jelas menang new cb 150r dibanding nva..dari segi fitur,mesin,jauhlah..klo body trgantung selera aja..

Tinggalkan Balasan