Honda BeAT sudah terjual 10 Juta an Unit, Percaya !

pertamax7.com, wuidih,,, Honda BeAt sudah terjual 10 Juta an Unit, Percaya !

Pertamax7.com bersama honda beat POP dan Honda Beat eSP
Pertamax7.com bersama honda beat POP dan Honda Beat eSP

penjualan Honda BeAT laku 10.116.299, 10 jutaan unit Honda BeAt sudah tersebar seantero Indonesia om,, nggak kaget ane gan,, percaya deh

torehan istimewa honda beat memang tak diragukan lagi,, gimana lagi,, raja skutik je ,,

info dari media otomotif besar seperti okezone, beritasatu, bisnis, dll

  1. Honda BeAT menjadi motor skutik Honda Terlaris di Dunia
  2. sejak meluncur 2008 sampai dengan Februari 2016 laku 10.116.299 unit , bukan angka yang kecil
  3. data penjualan januari -februari 2016 sudah laku 318.548 unit.
  4. eksport sejak mei 2015 sampai sekarang ke filipina laku 18.496 unit.
  5. 2014 lalu Penjualan Honda BeAT meledak sebesar 2,11 Juta Unit setahun

pertamax7.com sendiri mempunyai honda beat karbu, jaman dulu belum sebeken sekarang,,Ā  sekarang? jangan tanya om, honda beat dimana mana

  • ada pemirsa yang punya?

bonus biar ga bosen lihat muka ane yang Alhamdulillah Kece badai šŸ˜†

Honda beat Pop JKT 48
Honda beat Pop JKT 48

last, honda beat raja matic,, ada pertanyaan? Honda BeAt sudah terjual 10 Juta an Unit, Percaya !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. sparepartnya jauh lebih mahal daripada kompetitor, habis itu sering indent, akinya mudah tekor, vanbelt dan CVT set mudah ganti………………

  2. Ssstttt,jangan rame2 kalo Beat laku,biar aja YIMM dan FBY sampe botak kepalanya mikirin utak-atik terlena jualan Sport 150cc.jangan berisik nanti tetangga bangun semua.Ngoahahaha.

  3. Ooooo………
    Ini toh motor yg bikin sales sebelah mewek dan kojel”………

    Ngoahahahahahahahahahagahhhhhhh

  4. sebenarnya M2(Murah,Meriah) sudah cukup menyaingi BeAt.tapi YIMM serakah dikasih nama M3=Murah,Meriah,Mooodiiiarr.Ngoahahaha.

Apa Komentar Pemirsa ?