Ganti Knalpot Special, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Tembus 30,9 HP

pertamax7.com, lagi heboh di grup pulsar 200ns,, ganti knalpot custom yang di sesuaikan dengan kebutuan mesin,, yaps,.Ganti Knalpot Special, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Tembus 30,9 HP

Ganti Knalpot Special, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Tembus 30,9 HP
Ganti Knalpot Special, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Tembus 30,9 HP

tidak di ceritakan panjang lebar, kalau berminat bisa hubungi om Londo Saja

kalau tidak salah tangkap intinya

  1. pulsar 200ns garapan om londo tech tembus 28 HP di dynotest pakai knalpot standar
  2. empunya pengen meningkatkan lagi power P200NS nya dengan sedikit ubahan
  3. ganti knalpot custom racikan khusus om londo, di dynotest kembali tembus 30,9 HP pada 10.000 rpm dan torsi puncak di ban sebesar 23,26 Nm pada 7706 rpm

last, ada yang tertarik modifikasi? monggo hubungi om londo di facebook tertera  Ganti Knalpot Special, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Tembus 30,9 HP

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

13 KOMENTAR

  1. Om Zombie, bukan dyno nya yang ngaco tapi hasil oprekan om londo pake kenalpt standar tembus 28hp, knalpot dirubah menyesuaikan dengan oprekan jadi tembus 30,9hp, begitu om….

  2. Mantap tenan.. Ninja 250 karbu aja ganti knalpot racing capai 29 hp aj ngos2an, lha ini pulsar 200 1 silunder lg bs 30 hp.. Busyeettt..

  3. keknya kemampuan orang indonesia dalam memahami artikel rendah banget yakk

    coba deh dibaca baik2 .. itu pulsar sudah garapan, oprekan.. tp masih pake knalpot standar’- hasilnya 28 hp.. nah setelah diganti knalpot bisa tembus 30 hp.

    btw 200 cc oprekan tembus 30 hp dah lumrah deh..

    • memang kebanyakan orang bertanya durabilitynya gimana…apakah bla..bla..bla…
      tapi aman kok bro kalau garapan Pak londo jogja…..
      sdh banyak garapan beliau 20-25-30++ Hp aman dipake harian turing krn memang dibikin utk motor turing….

Tinggalkan Balasan