Sales Kawasaki Sebut Ninja 250 FI 4 Cylinder ZX25R Gosip Murahan

pertamax7.com gosip akan hadirnya Kawasaki Ninja 250 cc 4 cylinder memang kembali merebak gan, harapan tinggi bagi pecinta motor 250 cc mencuat,, …

kawasaki ninja 250 cc 4 cylinder young machine
kawasaki ninja 250 cc 4 cylinder young machine

raungan mesin 4 piston segaris dan 16 klep memang menjadi magnet tersendiri… soal harga banyak yang mengaku nggak masalah kalaupun dijual Rp.100 juta, namun kabar ini ( ninja 250 cc 4 cylinder ) sendiri masih beruba gosip saja sudah lama mencuat namun belum ada kabar pastinya

lantas apa kata sales kawasaki? menurut beliau kawasaki ninja 250 cc 4 cylinder hanyalah gosip murahan saja

Sales Kawasaki Sebut Ninja 250 FI 4 Cylinder ZX25R Gosip Murahan

berdasarkan kiriman om alqaaf yang tanya ke sales kawasaki menyatakan demikian.. hal ini bisa jadi karena

  1. memang ninja 250 FI 4 cylinder itu tidak ada
  2. om sales belum dengar ada kawasaki ninja 250 4 cylinder
  3. info masih rahasia
  4. supaya beli kawasaki ninja 250FI 2 cyilnder saja

namun pesan ane jangan langsung percaya pada sales , tunggu saja kabar resminya dari kawasaki, bisa akhir 2016 ini, atau 2017, atau 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025 dll

last, gimana nih menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. Palingan si dealer yg kasi info salah pemikiran…
    Org nanya 4 silinder, tp dikiranya 4 tak.
    Scra kbanyakn org awam masih bnyak mnyebutkan ninja 250 dg sebutan ninja 4 tak…
    IMHO

  2. sales gak bener, pikirane cuan tok. semua sales kalo ditanya gosip baru pasti bilange jangan percaya, soalnya nanti calon pembeli akan menunggu brg tsb, dan belum pasti salesnya masih di dealer tsb.

  3. lah pegimane sih itu sales.. bukannya di aminin supaya brand nya laku, eh malah di bilang gosip murahan..
    sepertinya dia sudah lelah dagang motor..??

  4. ane dah ty diberbagai deler katanya sih emang blm ada…tapi ketika di deler salah 1 jakarta…tggu bbbrpa bulan lagi…siapin aja dulu duitnya…lahhh seakan2 rahasia bgt nih…

Apa Komentar Pemirsa ?