Ngakak lihat motor ban cacing ngajak balap kawasaki ninja h2 sampai nunduk pol

Pertamax7.com, Alhamdulillah om ane sudah sampai dijogja, blog off seharian besok ane ada undangan pernikahan rekan,,, sampai di jogja kaget kok banyak banget yak yamaha yzf r25, ada acara apa yak?

image

Back to judul, ngakak saja nih lihat kawasaki ninja h2 sebut saja di tantang balapan motor ban cacing entah apa itu, sampai nunduk2


Entah itu.balapan dua.ban cacing kebetulan ada kawasaki ninja h2
Atau memang nantangin ninja b2, nampaknya di thailand nih.belum.nemu videonya
Ngakak tenan ane lihatnya dan sudah jadi.viral dimana mana
Ane.lihat sekilas ninja h2 nengok.ban cacing tersebut..ngapain anak ini.. mungkun begitu.kira2
Last, jangan ditiru ya gan
Selamat hujan, semoga berguna

Posted from WordPress for Android asus zenfone 2 laser

14 KOMENTAR

  1. analoginya kaya lihat Foto anak TK memikul pemukul baseball,ngompas duit Mahasiswa,Ngoahahaha.kalo lihat jalannya mirip Mojokerto-Peterongan Jombang.tempat adu Topspeed.

  2. emang kalo motor ban cacing nunduk ampe ngumpet dibelakang stang begitu aerodinamis ya

Apa Komentar Pemirsa ?