Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ada keluhan pemirsa mana kala blog ini tak bisa di komentari jika pakai browser opera mini, ane tidak tahu kenapa kok bisa begitu,, nahhh kini Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com
Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

yaps, beberapa hari ini ane mikirin apa solusinya biar blog ini bisa di komen pakai opera mini, nyari beberapa referensi dan belum ketemu, tanya bang haji tmcblog.com mungkin beliau masih sibuk

ada salah satu masalah di blog ini yakni menggunakan thema regulus yang merupakan thema udzur sehingga tidak begitu uptodate dengan perkembangan wordpress terkini, ada beberapa plugin jetpack yang tidak bisa berjalan sempurna di pertamax7.com thema regulus alhasil komentar via browser opera  tak bisa tampil

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com 2^ cuma nongol di atas sehingga nggak bisa komen,,

solusi yang pertamax7.com tempuh adalah mematikan salah satu pengaturan jetpack yakni komentar,, setelah itu ane bersihkan cookies dan cache browser opera ,,, lalu kembali buka pertamax7.com dan,,, Alhamdulillah berhasil gan

Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com 3

last, semoga pertamax7.com semakin lancar om,… kini Pakai Opera Mini Sudah Bisa Komentar di Pertamax7.com

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

40 KOMENTAR

  1. dulu juga bisa. tampilannya juga gini.
    teruss beberapa hari ini tampilannya kyak gambar yg atas. jadi klo komentar harus isi email di kolom bawah lalu join baru bisa

  2. ane baru bisa hehe

    ngmong2 gara2 ipan ane kna virus game trafik raider bawaan pngin gaspol trus tuh game..
    efek samping kerjaan memble …

  3. siiip pan….kalk lewat opmin, bagian atas kosong itu apa pan…??
    ads yaa….taruh bawah aja pan…

Tinggalkan Balasan