Akankah Yamaha R15 V 3.0 adalah XABRE Full Fairing Upside Down Harga mepet CBR150R 2016 ( opini )

pertamax7.com, harga yamaha YZF-r15 dan yamaha XABRE adalah sama.. hal ini bikin ane bingung. baca : Harga Yamaha XABRE sama dengan Yamaha R15, Pilih Mana Om ? lalu akankah Akankah Yamaha R15 V 3.0 adalah XABRE Full Fairing Upside Down Harga mepet CBR150R 2016 ?

apakah Yamaha XABRE full Fairing jadi Yamaha R15 V3.0
apakah Yamaha XABRE full Fairing jadi Yamaha R15 V3.0

persamaan harga antara yamaha xabre yang notabenya motor telanjang setara yamaha YZF-R15 full fairing hal ini memang menimbulkan banyak gosip, bakal ada yamaha YZF-R15 yang merupakan yamaha XABRE full fairing..

Harga Yamaha XABRE sama dengan Yamaha R15, Pilih Mana Om pertamax7.com
Harga Yamaha XABRE sama dengan Yamaha R15, Pilih Mana Om pertamax7.com

Yamaha R15 V 3 adalah XABRE Full Fairing ? sudah banyak sotosopannya soal yamaha YZF-R15 seperti yang pertamax7.com kutip dari lek joko motoblast, tentu cuma ilustrasi saja euy..

apakah Yamaha XABRE full Fairing jadi Yamaha R15 V3.0
apakah Yamaha XABRE full Fairing jadi Yamaha R15 V3.0

opini ane sih  yamaha xabre akan di full faiirngkan, sok teleskopik depan yang terbalik aka upside down meman menarik, velg ala yamaha R25, body semua baru,

bagaimana soal mesin dan rangka? mesin tetap sohc 4 klep 150 cc sohc injeksi 6 speed khas yamaha r15 karena bandel kencang dan irit, selain itu rangka deltabox memang yamaha banget, teknologi motogp

nah opsi soal harga akan naik katakalnlah mepet dengan all new honda CBR150R dengan harga misal Rp.31,9 juta , efeknya ya biar yamaha xabre terasa tak semahal yamaha R15, cmiiw

last, sebatas opini saja sih, memang tidak ada bocoran di blog pinggiran ini, jadi tunggu saja biarlah waktu yang akan menjawab,. Akankah Yamaha R15 V 3 adalah XABRE Full Fairing Upside Down Harga mepet CBR150R 2016 ( opini )

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

  1. Menurut ane engga mungkin segitu deh harganya, katanya harga usd 5jt? Harga R15 sekarang ditambah harga usd mungkin sekitar minimal 33-34jt, apalagi kalo beneran pake dohc atau vva, bisa lebih mahal tuh

  2. Ngga bakalan ada V.3
    Market di India ato Thailand ato Columbia aja udah puas jadi ga bakalan ada upgrade.

Tinggalkan Balasan