Ganti Oli All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 1,3 Liter om

pertamax7.com, sekedar cerita saja om kelewatan mau bilang…. Ganti Oli All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 1,3 Liter om

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

yaps, lupa ke foto di blok mesin all new suzuki satria F injeksi 2016 kapasitas olinya tercetak di mesin adalah 1300 mililiter aka 1,3 liter ,, tentu ini menjadi cerita basi karena sudah di sampaikan blogger senior

Ganti Oli All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 1,3 Liter om
Ganti Oli All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 1,3 Liter om

detail Ganti Oli All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016

  • penggantian oli rutin : 1300 ml
  • pengantian oli dengan filternya : 1400 ml
  • overhoul mesin : 1500 ml

jadi kalau ganti oli suzuki satria F karbu 1000 ml saja, kalau all new suzuki satria F150 injeksi 1300 ml ,, jangan lupa om…

spesifikasi resmi all new suzuki satria F150 injeksi 2016 dari website suzuki, power dan torsi tidak di tampilkan

SPECIFICATION all new suzuki satria F150 injeksi 2016
DIMENSI

  • Panjang 1.960 mm
  • Lebar 675 mm
  • Jarak Sumbu 1.280 mm
  • Jarak Pijak 150 mm
  • Tinggi Jok 765 mm
  • Berat Kosong 109 kg

MESIN

  • Jenis 4-tak, Liquid cooled
  • Isi Silinder 1 silinder – 147,3 cc
  • Ratio Kompresi 11,5
  • Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
  • Sistem Pengapian Euro3
  • Sistem Starter 1-Push Electric Starter
  • Transmisi 6 percepatan
  • Kapasitas Tangki 4.0 liter

RANGKA

  • Suspensi Depan Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
  • Suspensi Belakang Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
  • Rem Depan New Petal Design Disc Brake
  • Rem Belakang New Petal Design Disc Brake
  • Roda Depan 70/90-17 38P
  • Roda Belakang 80/90-17 50P
  • Velg Racing
    harga suzuki satria F injeksi 2016
    Standard and optional equipment ; Rp. 21.650.000,- to 21.950.000,-* * Harga On The Road pulau Jakarta
foto all new suzuki satria F 150 injeksi 2016 pertamax7.com
foto all new suzuki satria F 150 injeksi 2016 pertamax7.com

last, kalau mau ganti oli suzuki satria F 150 injeksi jangan lupa siapin 2 botol om, jangan cuma 1 botol 1 liter saja, okk.. Ganti Oli All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 1,3 Liter om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. motor semakin kesini kok semakin banyak oli yang dibutuhkan ya.. kemaren 150cc nya honda butuh 1,1..
    anehnya, FU sekarang sudah nggak oil cooler lagi, tapi pake radiator, kok malah olinya semakin banyak ya.. kalo masih pake oil cooler sih bisa dimaklumi.. mungkin suhu permesinan ada yang tau? 🙄

  2. Ahaha
    1,3 liter, kompresi 11,5

    Yang ngeBC NCB 1,1 liter dan kompresi 11,3 langsung diam,, gak ada suaranya

  3. Kok nggak dibikin mesin teknologi LEAP biar bisa dikit kapasitas olinya kayak mesin shooter/nex.

  4. gimana caranya ganti oli mesin yg benar??
    motorku sudah ku ganti oli mesin sendiri, tp indikator penggantian oli masih nyala..
    gimana cara setting indikator oli f150 injeksi.

    tolong di bantu ya.. tolong d bantu.. 🙂

  5. Lurd kalau satria fu injeksi pakai oli 1 liber bisa gx.soalnya yang 1,3 liter gx ada lurd. Mohn Solusinya lurd

Tinggalkan Balasan