Gallery Foto All New Honda CB150R Streetfire Raptor Black Special Edition , Tralis merahnya Gurih

pertamax7.com, selamat hari senin, ok langsung saja nih Gallery Foto All New Honda CB150R Streetfire Raptor Black Special Edition , Tralis merahnya Gurih ,, baru saja ane beli belum lama ini baca :( Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga ),, STNK juga belum keluar, belum bisa kemana-mana hehehe

juragan pertamax7.com lagi pose bareng all new honda CB150R streetfire special edition raptor black
juragan pertamax7.com lagi pose bareng all new honda CB150R streetfire special edition raptor black

setelah dari nonton all new honda CBR150R 2016 lokal di sentul, ketemu marc marquez dan dani pedrosa, ketemu jajaran HC3 AHM, pulang dan ane foto-foto all new honda CB150r  All New Honda CB150R Streetfire Raptor Black Special Edition .. ya karena belum ada STNK nya ane bawa ke sawah saja,,, tentu bukan mau bajak sawah,, foto-foto saja,, bingung mau bawa helm yang mana, ada helm jos tapi kok masih plastikan visornya, mau pake helm kyt RC7 kok kurang cocok sama warna hitamnya, mau pake helm INK DUKE kok udah buat kerja saat testride all new suzuki satria F150 injeksi, ok bawa helm AGV GP TECH saja biar matching ada merah-merahnya 😀

nih om jepretan singkat ane soal Foto All New Honda CB150R Streetfire Raptor Black ,, terburu-buru karena tahu-tahu mendung..

Gallery Foto All New Honda CB150R Streetfire Raptor Black Special Edition , Tralis merahnya Gurih

headlamp All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 20 Pertamax7.com
headlamp All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 20 Pertamax7.com
gear belakang All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 17 Pertamax7.com
gear belakang All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 17 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 36 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 36 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 35 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 35 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 34 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 34 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 33 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 33 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 32 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 32 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 31 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 31 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 30 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 30 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 29 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 29 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 28 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 28 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 26 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 26 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 25 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 25 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 24 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 24 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 23 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 23 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 22 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 22 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 21 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 21 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 19 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 19 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 18 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 18 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 16 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 16 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 15 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 15 Pertamax7.com
tangki All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 14 Pertamax7.com
tangki All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 14 Pertamax7.com
rumah kontak All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 13 Pertamax7.com
rumah kontak All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 13 Pertamax7.com

 

dashboard All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 12 Pertamax7.com
dashboard All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 12 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 11 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 11 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 10 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 10 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 09 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 09 Pertamax7.com
stoplamp All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 08 Pertamax7.com
stoplamp All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 08 Pertamax7.com
tail light All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 07 Pertamax7.com
tail light All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 07 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 06 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 06 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 05 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 05 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 04 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 04 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 03 Pertamax7.com
All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 03 Pertamax7.com
tampak samping All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 02 Pertamax7.com
tampak samping All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 02 Pertamax7.com
mesin All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 27 Pertamax7.com
mesin All New Honda CB150R Special Edition raptor Black 27 Pertamax7.com

sudah jelas bukan Foto All New Honda CB150R Streetfire Raptor Black

spesifikasi all new  Honda CB150R  2016

Tipe     All New Honda CB150R StreetFire

Dimensi   

  • Panjang X Lebar X Tinggi     2.019 x 719 x 1.039 mm
    Jarak Sumbu Roda     1.293 mm
    Jarak terendah ke tanah     169 mm
    Berat kosong     136 kg
    Kapasitas tangki bahan bakar     12 liter

Rangka

  • rangka     Diamond (truss) frame
    Tipe suspensi depan     Teleskopik
    Tipe suspensi belakang     Lengan ayun dengan suspensi tunggal
    Ukuran Ban Depan     100/80-17 52P (tubeless)
    Ukuran Ban Belakang     130/70-17 62P (tubeless)
    Rem Depan     Cakram Hidrollik
    Rem Belakang     Cakram Hidrollik

Mesin       

  • mesin     4 langkah, DOHC – 4 katup
    Kelas     150 cc
    Volume Langkah     149,16 cc
    Diameter X Langkah     57,3 x 57,8
    Perbandingan Kompresi     11.3 : 1
    Daya Maksimum     12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
    Torsi Maksimum     13.8 Nm (1,41 kgf.m) / 7.000 rpm
    Kapasitas Minyak Pelumas Mesin     1.1
    Tipe Kopling     Multiplate wet clutch coil spring
    Tipe Transmsi     Manual, 6-Kecepatan
    Pola Pengoperan Gigi     1-N-2-3-4-5-6
    Tipe Starter     Pedal & elektrik

Kelistrikan

  • Tipe Battery     MF battery, 12 V – 5 Ah
    Busi     NGK MR9C-9N / ND U27EPR-N9
    Pengapian     Full Transisterized

harga all new honda CB150R special Edition

terdiri dari 2 warna yakni putih dan hitam, harganya sama Rp.27 juta atau lebih mahal Rp.1 juta dari versi standar…

last, baru gallery saja nih… inreyen baru 60 km belum kemana-mana nih,,, nunggu stnk ,, lalu bikin pelat nomer dah,… soalnya di wonogiri paling cepet 1 tahun jadinya,, siapp…  Gallery Foto All New Honda CB150R Streetfire Raptor Black Special Edition , Tralis merahnya Gurih

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. Gw berani TARUHAN PASTI YG KOMEN MOTOR ITU BAGUS CUMA SESAMA BLOGGER DAN KOMENTATOR TETAP, mari kita liat dan buktin…. Krn di Blog gak ada yg berani komen secara REALISTIS SPT GW KRN TAKUT DIMUSUHIN jd HARUS DAN WAJIB JD ORANG MUNAFIK SPY DISENENGIN YG LAIN, wuahahahahaaa

  2. @r25 & r15

    Gak di warnain, HAMBAR! Gak ada inovasi

    Di warnain, DIKIRA NYONTEK.. gak ada inovasi

    emangnya lu kira cm yamaha yg ngecat rangkanya? Lol.. liat noh KTM sm Ducati
    Ciri ciri orang takut disaingi mah gini

  3. Pengalaman dlu punya old cb150r 2014, pertama beli emang keren, makin lama agak gimana gitu, makin biasa, jok sempit l, keras, menurut ane new cb auranya masih kental dgn old cb, masalah di old cb dlu di beberapa sudut dirangka muncul kaya karat gt, akhirnya stelah 2 tahun shock depan yg bermerk showa itpun bunyi cetuk2, dibawa ke ahas 4 3kali gk ada yg bisa perbaiki, terakhir ane putusin jual aj. smoga new cb kagak bgitu.

  4. Ribetnya ahm, buat pergantian oli aja ada kelebihan 100mili….harus beli 2 botol oli dan takarannya, misalkan mau ganti oli motul ester, harus beli 2botol plus takaran 100mili buat tambahan…ribet banget…mau isi 1liter aja, awas mesin ambrol..
    Meskipun nanti ada ahm oil 1.1 liter, tapi apa rela motor kita diisi minyak jelantah dari ahm…ngahh ngahh ngahh

  5. Ribetnya ahm, mau isi oli ada kelebihan 100mili….harus beli 2botol oli plus takaran 100mili….misalkan mau beli motul ester, harus beli 2botol plus takaran…ribet banget…mau isi oli 1liter, awas mesin ambrol…
    Meskipun nanti ada ahm oil 1,1 liter, tapi apa mau motor kita diisi minyak jelantah dari ahm….ngaahh ngaahh ngahhh

  6. Wah ada yang bilang Honda kurang inovasi ya. Tiru tiru Yamaha soal ngecat rangka. Brarti selama ini Ducati Monster, Diavel, Multistrada juga tiru-tiru Yamaha dong. Brarti Kawasaki Z250SL juga tiru Yamaha dong. Wah …..

  7. Nyesel saya jual v ixion beli cb,baru 5 bln kampas kopling gosong..buang sepatu dapat sendal jepit..

  8. kita beri nilai plus buat si cb saat ini pasalnya sudah berubah total dari sisi teknologi……..,yamaha yg sabar kudu update teknologi ,,,nilai plus dari yamaha itu dari segi finishing cat dan rangka…………

    honda nilai plus dari teknologi jgn olok2 namanya jga persaingan pasti ada kurang lebihnya

Tinggalkan Balasan