Penjualan All New Honda CB150R Streetfire laku 5.076 unit AISI Januari 2016 .. New Vixion 13.340

pertamax7.com terkuak sudah om …Penjualan All New Honda CB150R Streetfire laku 5.076 unit AISI Januari 2016 ,, teka teki yang menggelayut di pikiran sudah terjawab.. kalau kemaren yamaha new vixion advance laku 12.340 unit AISI januari 2016,, all new honda CB150R streetfire di awal 2016 ini baru laku 5076 unit saja baca : Laku 13.340 Unit Yamaha New Vixion Masih Raja Motor Sport Kalahkan Honda CB150R Januari 2016

all new honda CB150R streetfire vs yamaha new vixion advance
all new honda CB150R streetfire vs yamaha new vixion advance

januari 2016 pasar sport 150 cc kembali di menangkan oleh yamaha new vixion advance ..

nih data Penjualan All New Honda CB150R Streetfire laku 5.076 unit AISI Januari 2016, bersumber dari otomotifnet ( disini )

  1. honda verza : 5.246 unit
  2. all new honda CB150R streetfire : 5.076 unit
  3. all new honda cbr150R lokal 2014 : 4.857 unit
  4. new honda megapro FI : 398 unit

kalau di gambarkan dalam kue penjualan kurang lebih begini om kue sport pt. astra honda motor di januari 2016

penjualan sport AHM januari 2016 pettamax7.com
penjualan sport AHM januari 2016 pettamax7.com

spesifikasi all new  Honda CB150R  2016

Tipe     All New Honda CB150R StreetFire

Dimensi   

  • Panjang X Lebar X Tinggi     2.019 x 719 x 1.039 mm
  • Jarak Sumbu Roda     1.293 mm
  • Jarak terendah ke tanah     169 mm
  • Berat kosong     136 kg
  • Kapasitas tangki bahan bakar     12 liter

Rangka

  • rangka     Diamond (truss) frame
  • Tipe suspensi depan     Teleskopik
  • Tipe suspensi belakang     Lengan ayun dengan suspensi tunggal
  • Ukuran Ban Depan     100/80-17 52P (tubeless)
  • Ukuran Ban Belakang     130/70-17 62P (tubeless)
  • Rem Depan     Cakram Hidrollik
  • Rem Belakang     Cakram Hidrollik

Mesin       

  • mesin     4 langkah, DOHC – 4 katup
  • Kelas     150 cc
  • Volume Langkah     149,16 cc
  • Diameter X Langkah     57,3 x 57,8
  • Perbandingan Kompresi     11.3 : 1
  • Daya Maksimum     12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
  • Torsi Maksimum     13.8 Nm (1,41 kgf.m) / 7.000 rpm
  • Kapasitas Minyak Pelumas Mesin     1.1
  • Tipe Kopling     Multiplate wet clutch coil spring
  • Tipe Transmsi     Manual, 6-Kecepatan
  • Pola Pengoperan Gigi     1-N-2-3-4-5-6
  • Tipe Starter     Pedal & elektrik

Kelistrikan

  • Tipe Battery     MF battery, 12 V – 5 Ah
  • Busi     NGK MR9C-9N / ND U27EPR-N9
  • Pengapian     Full Transisterized

last, januari 2016 pemirsa nyumbang apa nih? monggo komentarnya  Penjualan All New Honda CB150R Streetfire laku 5.076 unit AISI Januari 2016

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. TEAM SWITY cap go meh GAK DAPET BONUS, dagangan nya mplempem, moter kok depan nya embel-embel NEW tapi ora payu

  2. ngoahahaha

    mamfussss kau SWAT
    siap2 PHK MASSAL
    makan tuh team TIPU TIPU
    kerjaannya kok tiap hari nipu orang

    ngoahahahahaha

  3. AHM tidak akan berhasil dengan cara curang dengan produk contekan pesaing untuk mengalahkan pesaing. Meski dilabel DOHC 6 speed tapi sensasi overstroke SHOC sama juga bohong.

    lihat saja produk AHM contekan berikut ini:
    Honda Blade 125 head depan contekan dari New Jupiter Z/Z1.
    Honda Revo FI, bagian depan contekan Vega RR dan lampu belakang contekan Force FI.
    Honda old CB 150 design contekan old vixion.
    Honda CB150 design contekan NVL.
    Honda Sonic 150 design contekan Suzuki Satria FU.
    Honda All New CBR 150 design contekan Yamaha R15.

    Kalau mau CB 150 laris, ayo sering-sering aja bagi2 brosur kalau perlu sampai di kuburan, sebab di tempat ane, sales HonHon bagi bagi brosur sampai di kuburan. Kalau perlu CB 150 dikasi DP Rp 0, bonus jaket, helm.

Tinggalkan Balasan