All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent

pertamax7.com, Ahad 14 februari 2016 ane benar benar meringis,, lagi launching all new honda CBR150R lokal namun kala publish .. lah kagak konek internet gan,, sinyal full namun buat rebutan puluhan ribu penonton marc marquez dan dani pedrosa ane cuma bisa suabarrrrrr.. nahh ada email masuk dari seorang rider yamaha R15 yang tak perlu di sebutkan namanya asal jogja, sudah tanya-tanya indent all new honda CBR150R 2016 lokal,, walah? yaps.. All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent

Komparasi Honda CBR150R 2014 VS All New CBR150R 2016 pertamax7.com
Komparasi Honda CBR150R 2014 VS All New CBR150R 2016 pertamax7.com

sebut saja om raden pratama asal jogja, pembaca setianya lek iwanbanaran.com itu chat ane gan, namun tak bisa di buka karena ane susah sinyal di sentul, .. ternyata beliau tertarik euy,,, dan senin 15 februari 2016,, pemilik yamaha YZF-R15 warna biru itu langsung indent all new honda CBR150R lokal 2016 ,, wow tenan,,

All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent

yaps, om raden bisa disebut indener all new honda CBR150R lokal 2016 pertamax di Yogyakarta,, bisa jadi di Indonesia malah.. wow…

All new honda CBR150R 2016 racing red pertamax7.com
All new honda CBR150R 2016 racing red pertamax7.com

desain ciamik yang tak seperti honda banget itu memukai pemilik yamaha R15 untuk beli motor lagi,, biyuh tenan,,, ini adalah curi start karena all new honda CBR150R lokal 2016 baru akan di jual Maret 2016 besok ,, info awalnya sih bisa jadi maju karena strategi pasar baca : Penjualan All New Honda CBR150R 2016 Mulai Maret Tanpa Indent Online

nah curi start om raden ini bisa jadi inspirasi jika pemirsa pengen indent all new honda CBR150R 2016 LED,, om raden kasih tanda jadi pemesanan Rp. 1 juta ,, nah resminya tanda jadi ini Rp.1,5 juta , menyesuaikan tiap dilerjuga sih.. ,  w0w cadas banget nih pesona all new honda CBR150R ,

nih foto-foto om raden pratama lagi indent all new honda CBR150R 2016 ,, , rider yamaha YZF-R15 ini adalah juragan jaket dainese dan helm AGV, minat jaket dan helm tersebut? coba kontek beliau di ( ane kagak dikasih nomer :mrgreen: )

All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent 02 Pertamax7.com
All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent 02 Pertamax7.com
All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent 01 Pertamax7.com
All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent 01 Pertamax7.com
All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent 03 Pertamax7.com
All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent 03 Pertamax7.com

nah om raden pratama ini  bukan fansboy merk tertentu, dan masih punya r15 di garasi dan tidak berniat menjualnya,, walah double om, kayak ane punya yamaha new vixion sama all new honda CB150R . ciamik…

selain itu beliau juga 1500 indener pertama yamaha YZF-R15 dan mendapatkan helm HJC lokal itu juga, gasss…

spesifikasi all new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

Dimensi All new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

  • Panjang lebar tinggi  : 1983 x 694 x 1038 mm
  • panjang sumbu roda : 1311 mm
  • jarak terendah dengan tanah : 166 mm
  • ketinggian tempat duduk : 787 mm
  • berat kosong : 135 kg
  • kapasitan bbm : 12 liter

Mesin All new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

  • mesin : DOHC 4 klep 149,16 cc 4T
  • sistem pendingingan : radiator dengan kipas otomatis
  • sistem bahan bakar : injeksi PGM-FI
  • bore stroke : 57,3 x 57,8
  • transmisi : 6 speed manual
  • rasio kompresi  : 11,3 : 1
  • daya maksimum : 16,89 HP pada 9000 rpm
  • torsi maksimum : 13,7 Nm pada 7000 rpm
  • pola gearbox : 1 n 2 3 4 5 6
  • sistem starter : elektrik
  • kopling : basah
  • kapasitas oli : 1,1 liter

Rangka All new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

  • tipe rangka : diamond tryss fame
  • ukuran ban depan : 100/ 80-17
  • ukuran ban belakang : 130/70-17
  • rem depan : cakram hidrolik 2 piston
  • rem belakang : cakram hidrolik 1 piston
  • suspensi depan : teleskopik
  • sistem suspensi belakang : lengan ayun monoshock pro-link

Kelistrikan All new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

  • pengapian : TCI
  • tipe aki : MF 12 V 5 Ah
  • tipe busi : NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent

last, ada yang kepincut all new honda CBR150R 2016 lokal? monggo om ceritanya,, langsung saja ke dealer honda terdekat, langsung curi start, aka indent sebelum indent resmi dimulai,, sikattt All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

7 KOMENTAR

  1. Terjebak iklan…seperti sonice,begitu satfufi keluar…ancurrr…begitu sijuki dan yaham keluar yang 20ps…nangis bombay dah…cuukup 2000 aja perbulan…

Tinggalkan Balasan