Topspeed All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Gear 1 Tembus 55 Km per Jam pada 13.000 Rpm Bro

pertamax7.com, ini motor kencang, itulah kesan dan pesan pertamax yang ane lontarkan,, yaps, Topspeed All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Gear 1 pada 13.000 Rpm Tembus 55 Km per Jam Bro

Topspeed All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Gear 1 pada 13.000 Rpm Tembus 55 Km per Jam Bro pertamax7.com
Topspeed All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Gear 1 pada 13.000 Rpm Tembus 55 Km per Jam Bro pertamax7.com foto SS dari xiaoYI ane … juosss

hidupkan mesin, halus terasa, suara nyuss rada ngebass gitu ,, lantas masukkan gigi 1 dengan enteng,, mak klek, buka gas dan lepas kopling, tidak menyalak memang torsinya, namun 13.000 rpmnya mampu bicara banyak,, all new suzuki satria F 150 injeksi gear 1 di 13.000 rpm tanpa getaran aneh2 tembus 55 km per jam, sangar tenan omm, biyuh…  catatan ane tingginya 160 cm dan bobot 70 kg seperti yang ane ceritakan kemaren, baca deh : Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016, Sensasi 13.000 Rpm Bro

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 07 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 07 Pertamax7.com

melaju kencang dengan all new suzuki satria F injeksi 2016 ini kudu hati2 karena bikin lena,, 13.000 rpm tarikan menengah atasnya memang yahud…  sedap euy suzuki

nih om video cuplikannya,, Topspeed All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Gear 1 pada 13.000 Rpm Tembus 55 Km per Jam Bro

link ponsel pintar

nih Spesifikasi All New Suzuki Satria F injeksi

dimensi All New Suzuki Satria F injeksi 2016 :

  • panjang lebar tingg : 1960 mm x 675 mm x 980 mm
  • jarak as roda : 1280 mm
  • tinggi jok 765 mm
  • jarak dengan tanah : 150 mm
  • berat kosong kendaraan 109 kg
  • berat isi kendaraan belum ada datanya, mungkin 115 an kg

mesin All New Suzuki Satria F injeksi :

  • jenis mesin : 4T dohc 4 klep pendingin cairan
  • jumlah silinder : 1
  • kubikasi  147,3 cc
  • power maksimum di mesin : 13,6 KW setara 18,23 Hp pada 10.000 rpm
  • torsi maksidum di mesin : 13,8 nm pada 8500 rpm
  • gearbox : 6 speed
  • sistem bahan bakar injeksi
  • tangki bbm : 4 liter
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 11 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 11 Pertamax7.com

last,  kalau Topspeed All New Suzuki Satria F 150 Injeksi Gear 1 pada 13.000 Rpm Tembus 55 Km per Jam Bro ,, gimana gear 2 3 4 5 6 ,, belum nyoba maklum di Surakarta belum ada sirkuit om ,, mungkin besok ane jajal ke landasan pantai depok jogja,, lempeng lurus gas poll tuh moga ada pinjeman lagi 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

12 KOMENTAR

  1. sonic terpuruk penjualannya di january 2016 disalip fu karbu

    bulan depan sonic bakal jadi penunggu gudang dengan adanya fu fi

  2. gw udah coba nie motor apa di gigi 5 aja ada angin udah naik turun speednya, keknya ngedrop banget kalo di gigi 6, blom pernah coba sih keburu keabisan track.

Tinggalkan Balasan