Laku 13.340 Unit Yamaha New Vixion Masih Raja Motor Sport Kalahkan Honda CB150R Januari 2016

pertamax7.com, baru saja pulang testride all new suzuki satria F 150 injeksi 2016, walah ternyata data aisi januari 2016 sudah beberapa yang keluar,, yaps Laku 13.340 Unit Yamaha New Vixion Masih Raja Motor Sport Kalahkan Honda CB150R Januari 2016

Laku 13.340 Unit Yamaha New Vixion Masih Raja Motor Sport Kalahkan Honda CB150R Januari 2016
Laku 13.340 Unit Yamaha New Vixion Masih Raja Motor Sport Kalahkan Honda CB150R Januari 2016

yaps, langsung saja gan, data AISI Januari 2016 sudah keluar nih..  Laku 13.340 Unit Yamaha New Vixion Masih Raja Motor Sport Kalahkan Honda CB150R Januari 2016

hal ini merujuk pada AISI Januari 2016 di viva oto ( disini )

total yamaha sport januari 2016 : 17.147 unit

  • Yamaha New Vixion laku 13.340 unit sendiri
  • yamaha R25?
  • yamaha R15?
  • yamaha byson fi?

total Honda sport januari 2016 : 15.485 unit

  • Honda verza laku 5.189 unit.
  • al new honda CB150R  ?
  • honda CBR150R tentu kecil soalnya menipis stoknya karena ganti model mau keluar Maret 2016
  • honda new megapro mungkin ratusan unit

yang jadi pertanyaan awal tahun 2016 ini kok nampak jeblok yak penjualan motor, sudah bergeser ke roda 4 atau kendaraan umumkah? atau ya demam matic

last, ada yang nyumbang januari 2016 lalu? monggo gan sharenya.

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. Penjualan vixion dulu sempat menyentuh di angka 30.000 – 35.000*

    *itu sebab ahm membuat kill vixion

  2. Menurut ketua KSPI itu, baik Honda dan Yamaha siap melakukan PHK terhadap karyawan kontrak. Diprediksi sekitar puluhan ribu karyawan kontrak yang bakal terkena PHK.

    mungkin benar fakta di lapangan : dari Showroom, Gudang, Bengkel, sampai rumah salesmannya dipenuhi motor H*nda kurang laku om………………

  3. Nmax ama vixion beda 2rb unit..
    M3, vixion, nmax
    Tuh urutan motor y paling laku..
    Dimakan nmax kayaknya neh

  4. Jangan lupa,itu persah sport ngonda plg laris lho bln lalu,jd logikanya cebong psti dbwhnya persah mgkin sekitar 4rban atau cm 1/3 nya pigson

  5. Verza plg laris 5000an
    Ya logikanya ncb dibawahnya palingan 4000an atau cm 1/3 nya vixion
    Berarti sisanya dibagi cbr,sonic,dll

  6. Vin 2015 masih banyak Pan.. Makanya cuma dikit.. Biasanya kl gitu ada promo old new stock Dr dealer buat ngabisin stok 2015..

    Jadi bukan konsumen yang cerdas, konsumen mah lg ga ada duit kalo kenyataannya dealer jualan motor cuma laku segitu

    Btw sport yamaha vs Honda tinggal selisih 2ribuan unit.. Mepet banget..

  7. males beli motor baru…keseringan ganti model…pake aja yang ada & rawat dengan baik…

  8. masa jaya mereka dah pada punah yah….dlu NL bsa 37rbu loh….cb yah stagnan di 10rbuan kayanya…..

Tinggalkan Balasan