Komparasi All New Honda CBR150R 2016 VS CBR150R lokal 2014

pertamax7.com, ini dia Komparasi All New Honda CBR150R 2016 VS CBR150R lokal 2014 kalau kemaren kan all new honda CBR150R 2016 vs yamaha YZF-R15 baca : Komparasi Yamaha R15 VS All New Honda CBR150R 2016 diatas kertas

Komparasi Honda CBR150R 2014 VS All New CBR150R 2016 pertamax7.com
Komparasi Honda CBR150R 2014 VS All New CBR150R 2016 pertamax7.com

komparasi fisik memang sudah jelas, all new honda CBR150R 2016 lokal Gen 2.0 memang nampak berbeda sekali dari versi lawas, spionya pun keren… namun karena ane belum pernah testride kedua motor diatas,, yuk di komparasikan spesifikasinya saja

Komparasi Spesifikasi Honda CBR150R 2014 VS All New CBR150R 2016 pertamax7.com
Komparasi Spesifikasi Honda CBR150R 2014 VS All New CBR150R 2016 pertamax7.com

nggak usah panjang lebar, intinya meskipun all new honda CBR150R 2016 lokal lebih mahal, namun

  1. lebih ringan
  2. power sama namun didapat di rpm lebih rendah ( 16,89 HP pada 9000 rpm saja )
  3. torsi lebih nonjok yakni 13,7 Nm di 7000 rpm saja, cakep

kala pertamax7.com nonton langsung, worth it mana? jelas al new honda CBR150R 2016 lebih sip dari segala aspek,,  ( selain testride soalnya belum nyoba :'(  )

last, sudah jelas bukan? monggo di gass..  Komparasi All New Honda CBR150R 2016 VS CBR150R lokal 2014

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

  1. Kasian para pembeli cbr thailand n lokal gen1..? Motor mahal belum lama udah di facelift. Yg belum lunas ngenes banget…….
    Apa lg yg ambil cicilan 3tahun..? Motor belum lunas udah ganti body 2 kali.hehehhehe

  2. Ngak usah kasian sama yg beli model lama,udah resiko beli motor, mobil, elektronik, hp, dll selalu ada yg baru kedepannya. Justru harus senang karena konsumen makin di untungkan kedepannya. Klu ngak mau ketinggalan jgn beli motor, beli tanah aja makin lama makin mahal….

  3. ===================

    Komparasi all new CRR 150 R dengan Satria 150 FI
    ……ehmn…ehm…ehm….hasilnya…
    Mau 201 m….jelas cbr 150 dibabat
    Mau 401 m….jelas cbr 150 dibabat
    Mau 2 km….jelas cbr 150 dibabat
    CBR 150 hanya menang pd trek 300 km…. karena si Fu150 FI bakal kehabisan BBM tuh…
    buahdadahahahaha

    ========================

Tinggalkan Balasan