Foto Burem antara Yamaha R25 facelift apa All New Yamaha R15 ?

pertamax7.com, lagi geger foto burem nih ….. yaps. sumbernya bang haji tmcblog.com ( disini )

Foto Burem antara Yamaha R25 facelift apa All New Yamaha R15
Foto Burem antara Yamaha R25 facelift apa All New Yamaha R15

ya namanya foto burem ya nggak kelihatan jelas, namun mengerucut pada all new yamaha YZF-R15 dan yamaha R25 facelift

disebutkan sumbernya bang haji kalau foto diambil di Track Coursenya Yamaha Indonesia di karawang ( belum terkonfirmasi )

Foto Burem antara Yamaha R25 facelift apa All New Yamaha R15
Foto Burem antara Yamaha R25 facelift apa All New Yamaha R15

tak banyak speskulasi, ini all new yamaha YZF-R15 apa yamaha R25 facelift?

apa jangan-jangan ini yamaha R25 striping baru?

last, tunggu saja jawaban foto burem di 2016 ini,, kejutan yamaha nih nampaknyc, cmiiw Foto Burem Ini antara Yamaha R25 facelift apa All New Yamaha R15

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. Waduh,kalo gitu jangan beli R25 dan R15 dulu.MX king dan NVL juga soalnya kalo Ganti Mesin DOHC bakalan gigit jari.biarin aja Yg SOHC numpuk diGudang Dealer.discount separo harga batu dibeli.Ngoahahahaha.

  2. sebagai penunggang r25,aku hafal bentu fairingnya, itu jelas r25.. tapi ada sedikit beda pada bentuk arm

  3. Siap – Siap ALL NEW CBR Culun kembali Ke habitat Folowernya,,!!! ngoahahah Tahun Depan CBR 150 MAJOR FACELITE Lagi,, ngoahahahah
    iyo ora mO DHARMO,,, hahahah

  4. Foto aslinya jelas namun diburemkan, biar bikin penasaran publik, strategi marketing dan blog spaya banyak hits,,

    lambat laun juga bakal jelas ntu foto,,,,

  5. Another bigbike dari yamaha itu.Ga mungkin r25 itu,apalagi r15,dimensi nya ga masuk hahahahaha

  6. Cbr150r culun abizz. Palanya kyk ayam potong.khsgakhahahak.
    R15 ngak kunjung netas.bosen.
    Bli beat ajh.kgshahak???.nti kalo r15 2cylinder ada br beli. R25 keren matanya serem.tp kegedean buat kerja harian.nti boss gue kaga mau lg gaji gue.kwahahaha.
    Tp kalo ada r15 yg lbh ganteng aku mau jg.???

Tinggalkan Balasan