Ini dia Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos ala Eropa Harga Rp.15,95 Juta

pertamax7.com, Alhamdulillah baru saja sampai jogja setelah perjalanan panjang dari pulau jakarta dan batal testride all new honda CBR150R 2016 lokal karena sirkuit sentul hujan jeras, ya wis Ini dia Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos ala Eropa Harga Rp.15,95 Juta

Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos
Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos

yaps, tahun 2015 kemaren ane dapat info kalau di dealer besar suzuki di Yogyakarta menjual suzuki Address Polos tanpa striping warna silver yang merupakan warna eksport, lho kok di jual di Indonesia terlebih di jogja?  nah baru deh di 2016 ini ane bisa nonton langsung baca deh : Suzuki Address Warna GunMetal Polos sudah dijual di Indonesia ?

yaps, namannya adalah suzuki address elegant  diversi elegant ini tanpa striping alias polosan dengan emblem address yang timbul, cakep dah,,

emblem timbul Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos
emblem timbul Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos

nah selain Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos ada warna lain yakni hitam dan putih, beuh ala eropa banget nih,, cakepp jadi suzuki address elegant ada 3 warna

emblem timbul Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos dan hitam
Suzuki Address Elegant Warna hitam dan silver
 Suzuki Address Elegant Warna hitam dan silver
Suzuki Address Elegant Warna hitam dan silver
 Suzuki Address Elegant Warna hitam dan silver
Suzuki Address Elegant Warna hitam dan silver

nah sudah jelas bukan penampakan suzuki address elegant ini, setelah mengalami lebih dekat dan meraba-raba,, warna silver pada suzuki address silver ini tidak doff alias di “clear” jadi kinclong om..

Ini dia Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos ala Eropa Harga Rp.15,95 Juta 08 Pertamax7.com
Ini dia Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos ala Eropa Harga Rp.15,95 Juta 08 Pertamax7.com

harga suzuki address elegant tanpa striping ini dijual Rp.15,950 juta OTR jogja , kalau versi std cuma Rp.14,850 juta saja, kenapa beda banyak? karena  Suzuki Address Elegant pakai alarm om kalau tidak salah lihat

suzuki security alarm system address elegant
suzuki security alarm system address elegant
buzzer suzuki security alarm system address elegant
buzzer suzuki security alarm system address elegant

nih fitur suzuki   address elegant

behel suzuki address elegant
behel suzuki address elegant
stoplamp suzuki address elegant
stoplamp suzuki address elegant
stoplamp suzuki address elegant
stoplamp suzuki address elegant
label keterangan suzuki address elegant
label keterangan suzuki address elegant
dek suzuki address elegant
dek suzuki address elegant
sein suzuki address elegant
sein suzuki address elegant
headlamp bohlam suzuki address elegant
headlamp bohlam suzuki address elegant
velg racing ban pakai ban dalam suzuki address elegant
velg racing ban pakai ban dalam suzuki address elegant

Ini dia Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos ala Eropa Harga Rp.15,95 Juta 12 Pertamax7.com

tampak belakang  suzuki address elegant
tampak belakang suzuki address elegant
parking lock brake  suzuki address elegant
parking lock brake suzuki address elegant
emblem suzuki
logo suzuki
emblem 3d suzuki address elegant
emblem 3d suzuki address elegant
emblem timbul Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos
emblem timbul Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos
emblem 3D suzuki address elegant
emblem 3D suzuki address elegant
buzzer suzuki security alarm system address elegant
buzzer suzuki security alarm system address elegant
mesin suzuki address elegant
mesin suzuki address elegant
fitur suzuki address elegant shutter key konsol box dan cantolan barang
fitur suzuki address elegant shutter key konsol box dan cantolan barang
emblem 3D suzuki address elegant
emblem 3D suzuki address elegant
speedometer  suzuki address elegant
speedometer suzuki address elegant

spesifikasi suzuki address elegant
DIMENSI

  • Panjang 1.845 mm
  • Lebar 665 mm
  • Jarak Sumbu 1.260 mm
  • Jarak Pijak 120 mm
  • Tinggi Jok 755 mm
  • Berat Kosong 95 kg

MESIN

  • Jenis 4-stroke, 1 cylinder, air-cooled, SOHC
  • Isi Silinder 113
  • Ratio Kompresi 9.4:1
  • Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
  • Sistem Pengapian Electronic ignition (Transistorized)
  • Sistem Starter Electric & Primary Kick
  • Transmisi CVT
  • Kapasitas Tangki 5.2 Litre

RANGKA

  • Suspensi Depan Telescopic, coil spring, oil damped
  • Suspensi Belakang Swingarm type, coil spring, oil damped
  • Rem Depan Disc brake
  • Rem Belakang Drum brake
  • Roda Depan 80/90-14 M/C 40P
  • Roda Belakang 90/90-14 M/C 46P
  • Velg Racing

last, ada yang mau beli? monggo gan,, Ini dia Suzuki Address Elegant Warna Silver Polos ala Eropa Harga Rp.15,95 Juta ,, bagaimana nih di daerah pemirsa

Semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. Elegant dan simple,, sebenarnya kualitas produk” suzuki bagus,, hny perlu pembnahan di bagian pemasaran ny,, fu fi kapan ni launching

  2. bagasinya mana min ? suzuki addres terkenal bagasinya yg luas bgt lo, cuma gak seluas lapangan sepak bola 😀

  3. Telat..ud dipake vario 150 kmana2..pdhl adress versi eropa brojol duluan,tp ga dijual disini..

  4. Sdah ane beli, warna silver di mahkota depok. Ane tungguin dri Oktober baru datng Januari.
    Ajib dech pokoknya, lagi mesan behel panjang Eropa, smpe skrg blum datang barangnya krna ada kesalahn penulisan kode part.
    Sdah telpon halo Suzuki, koordinasi gk selesai2 antara SIS, dealer dan halo Suzuki..

  5. Mas Ipanese sekedar kasih tau, Nex Address Polos reflektor lampu utamanya pake lampu tipe HS1, atau mau maksa bisa pakek H4.
    kozz temen saya beli yg polos untuk Eropa, emang harganya mahal sekitar 15jtn
    lokasi saya di Cirebon
    Thx
    salam pembaca setiamu

  6. bagus sayang step pemboncengnya gak bisa diganti….downgrade jauh kalo dibandingin punyanya skywave…..dan penantian matic pengganti skywave masih panjang ternyata….

  7. Sales Honda beraksi mih..
    Jelas2 motornnya Suzuki kok jadi Spacy.. Spacy gak laku, di discontinue sama Honda tuh

  8. harga new address elegant di indo sarana comal, pemalang 16,450 juta. kok mahal banget ya.. tapi address elegant memang keren.

  9. address elegant laris, udah cari cari keliling dealer suzuki di sekitaran jakarta stock kosong. katanya bakal keluar lagi bulan september tapi minus alarm

  10. Iki motor matic entry level paling oke sak Indonesia, walaupun aku isih nganggo vario 125, tapi jujur susi luwih nyaman.

  11. suwun lek ipan… berkat artikel ini sy langsung luncuran di dealer jl. gejayan
    ambil silver elegant dapat harga 14.700.000

Apa Komentar Pemirsa ?