Sotosop All New Honda CBR150R lokal 2016 Gen 2.0 ala Motoblast Nyus

pertamax7.com, All New Honda CBR150R lokal 2016 Gen 2 memang sudah bocor dimana-mana om,, joussss

All New Honda CBR150R lokal 2016 Nampak Ramping mungkin karena Perspektif Foto
All New Honda CBR150R lokal 2016 Nampak Ramping mungkin karena Perspektif Foto

nah fotonya kurang lebih kayak diatas,, lebih jelasnya simak deh hasil sotosop 3D ala lek joe motoblast, untuk gambaran tampang all new honda CBR150R lokal gen 2.0 dah…

sumber mas joe motoblast ( disini dan disini )

Sotosop All New Honda CBR150R lokal 2016 Gen 2.0 ala Motoblast Nyus pertamax7.com Sotosop All New Honda CBR150R lokal 2016 Gen 2.0 ala Motoblast Nyus pertamax7.com (2)

last, gimana nih menurut pemirsa? ane sih masih belum jelas dan memang ga tahu apa-apa soal All New Honda CBR150R lokal 2016 Gen 2 ini, tunggu saja launchingnya om… gasssss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

12 KOMENTAR

  1. Klo menurut ane aslinya tar ga senungging yg sotoshop, krena liat dr anglebyg berbeda jd kliatannya nungging banget, pdhal proporsional aja sih, ujung atas tangki tar sejajar ma tinggi boncengan belakang

  2. uda test duduk di display motor-nya… jelek ah…tangkinya ramping cekung…ga macho…padahal lagi ngincer bangett, ngiler liat fotonya.. begitu liat barang aslinya dan setelah duduk di atas sadelnya… jadi Malezzz…..

Tinggalkan Balasan