All New Honda CBR150R lokal 2016 Nampak Ramping mungkin karena Perspektif Foto

pertamax7.com, All New Honda CBR150R lokal 2016 Nampak Ramping mungkin karena Perspektif Foto

All New Honda CBR150R lokal 2016 Nampak Ramping mungkin karena Perspektif Foto
All New Honda CBR150R lokal 2016 Nampak Ramping mungkin karena Perspektif Foto

yaps, pekan ini heboh penampakan all new honda CBR150R lokal 2016 yang memasuki generasi 2 ( gen2.0 ) dengan segudang perubahan aka major change, nampak jelas kalau lampu depan pakai LED, nah yang heboh juga karena bocoran dari blogger senior yakni lek kobayogas.com ( disini ) nampak CBR 150 lokal gen 2.0 itu nampak ramping euy

ane coba ubah persepektif fotonya pakai photoshop, di atur-atur keystoningnya, jadinya kayak gini

All New Honda CBR150R lokal 2016 Nampak Ramping mungkin karena Perspektif Foto

^ nampak lebih proporsional

biar nampak jelasnya coba lihat di animasi

animasi All New Honda CBR150R lokal 2016 Nampak Ramping mungkin karena Perspektif Foto

sudah bocor di motorplus penampakan unitnya

Penampakan Lagi All New Honda CBR150R Lokal 2016
Penampakan Lagi All New Honda CBR150R Lokal 2016

atau lihat videonya di instagramnya om yosua

last, apakah all new honda CBR150R lokal memang ramping tidak yak? tunggu saja launchingnya gan, mungkin sebentar lagi All New Honda CBR150R lokal 2016 Nampak Ramping mungkin karena Perspektif Foto

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

8 KOMENTAR

  1. Bingung, motor cuma 150cc pake mesin overstroke….eh near square kok pada ngebet bodynya gede? Emang kenapa kalo ramping? Malah oke oke aja menurutku walaupun 182cm tetep lebih suka cbr thailand karbu daripada yang lokal apalagi gara gara twinsparrnya ganteng tenan

  2. Secara pribadi sih prefer yang bodynya ramping macam cbr old karbu atau cbr fi thai sempak. Kadang heran aja ada orang pengen sport fairing maunya yang bodynya gede lebar gitu

Apa Komentar Pemirsa ?