Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga

pertamax7.com, Alhamdulillah gan,, … Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga

Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga 02 Pertamax7.com
Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga

Kamis 11 Februari 2016 ane resmi mengambil All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black ke rumah,,. selamat datang di garasi om.. senyum khas iklan pasta gigi mengembang kala bisa sebut saja mengkredit tunggangan baru setelah sincan resmi lunas oktober 2015 silam, perjalanan panjang nafas bentar akhirnya nambah lagi,,, walah.. all new honda CB150R SE ini dibanderol Rp.27 juta pas OTR wonogiri

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black  jadi motor DOHC pertamax di pertamax7.com

Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga 01 Pertamax7.com
serah terima all new honda CB150R dari pak akbar naga mas motor wonogiri ke pertamax7.com

yaps, perjalanan dari megison ( honda GL1600CW ) SOHC 2 klep ke sincan ( yamaha new Vixion ligntning 2013 ) sudah banyak sekali kenangan dan kejutan kala berkendara, kali ini ane memutuskan untuk meminang all new honda CB150R special edition yang menjadi sepeda motor DOHC pertama yang pertamax7.com keredit :mrgreen:

nah  All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black ini bukan menggantikan megison, juga bukan menggantikan sincan yamaha new vixion ane, namun saling melengkapi gan hehehe,,  kalau ada acara liputan yamaha ane turing pakai sincan ( dulu ke surabaya dan ke pati ) , nah kalau ada liputan honda ane biasanya turing pake sincan yamaha new vixion wong punyanya itu kini bisa geber All New Honda CB150R Streetfire SE ini..

setelah proses tanda tangan panjang, setoran dll, baru deh serah terima kayak diatas

Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga 03 Pertamax7.com

senyum boleh dah pasta gigi

Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga 04 Pertamax7.com

dibawah tangan ane itu ada daftar ngeri, daftar cicilan rek

sampai di rumah dengan selamat, All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black langsung ane standar tengah dan ane mau persiapan ke jogja hari ini, ane mau cari diler suzuki yang pajang all new suzuki satria F150 di jogja, biar eksis gitu kayak blogger senior ,, mungkin pekan depan baru ane foto-foto,, dan baru bisa inreyen 1000 km setelahnya, entah mau kemana ini :mrgreen: ,, part modip sudah nyicil, ada deh pokoknya.. Bismillah

inf dari dealer, STNK keluar 2-3 pekan, pelat nomer 1 tahunan, BPKB kalau sudah lunas 😆 jadi ane inreyen juga masih 2-3 pekan lagi menunggu STNK datang.. pelat nomer ya bikin pinggr jalan soale kan daripada kosongan..

spesifikasi all new  Honda CB150R  2016

Tipe     All New Honda CB150R StreetFire

Dimensi   
Panjang X Lebar X Tinggi     2.019 x 719 x 1.039 mm
Jarak Sumbu Roda     1.293 mm
Jarak terendah ke tanah     169 mm
Berat kosong     136 kg
Kapasitas tangki bahan bakar     12 liter
Rangka
rangka     Diamond (truss) frame
Tipe suspensi depan     Teleskopik
Tipe suspensi belakang     Lengan ayun dengan suspensi tunggal
Ukuran Ban Depan     100/80-17 52P (tubeless)
Ukuran Ban Belakang     130/70-17 62P (tubeless)
Rem Depan     Cakram Hidrollik
Rem Belakang     Cakram Hidrollik
Mesin       
mesin     4 langkah, DOHC – 4 katup
Kelas     150 cc
Volume Langkah     149,16 cc
Diameter X Langkah     57,3 x 57,8
Perbandingan Kompresi     11.3 : 1
Daya Maksimum     12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
Torsi Maksimum     13.8 Nm (1,41 kgf.m) / 7.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin     1.1
Tipe Kopling     Multiplate wet clutch coil spring
Tipe Transmsi     Manual, 6-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi     1-N-2-3-4-5-6
Tipe Starter     Pedal & elektrik
Kelistrikan
Tipe Battery     MF battery, 12 V – 5 Ah
Busi     NGK MR9C-9N / ND U27EPR-N9
Pengapian     Full Transisterized

last, ada yang punya All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black kayak ane? hemm kudu di test mendalam nih,, gasss ,, namanya siapa yak,, blacki kah? ogah ah..  kayak nama guguk,, hemm apa yak. cerita lain nyusul,, ini baru perkenalan saja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

41 KOMENTAR

  1. Percuma ngakunya jualannya laris sampai 70% market, tapi ujung2nya PHK besar – besaran…………..

  2. selamat mas Irfan, semoga barokah.. semoga diberi kemudahan rejeki Aamiin..
    berarti ngikuti jejak mas sayur sama bro gokil nih.. 😆
    alhamdulillah plat nopol ncb ane sudah jadi dalam waktu 2 bulan area jogja.

  3. Mas Ipan, jadilah konsumen cerdas. Mending ambil kawasaki Z250SL second seperti bro blogger Eno Anderson yang barusan ambil Z250SL kilometer rendah, harga d bawah 30jt, tapi kapasitas mesin, tenaga, dan gengsi udah jauh beda. Ngomong2 dia juga ambil warna hitam rangka merah. Jadilah konsumen cerdas jangan cuma kebelet barang baru, apalagi belinya pakai duit ortu.

  4. kalo ada undangan test ride suzuki/kawasaki naik apa Pan..??

    *naik bis kota ajah.. 😀

  5. Bukan’y plat nomor jadi beraamaan dgn stnk ya.
    Ko tulis’y 1thn, lama amat? Perpanjang STNK 5thn & ganti nopol ajj 1hr kelar.
    Ko jd bingung saya haha 😀

  6. mantap,,coba sabar dikit beli CBR150 2016,,nanti beli ayago Suzuki,trus beli ninja Kawasaki..biar lengkap buat urusan undangan dri pabrikan.

  7. Sama’an donk kita motor ane jg itu..
    Hari ini pengen cari raiser supaya ga pegel,, hehe
    Tapi ga menggugurkan garansi kan?

Apa Komentar Pemirsa ?