Kala Headlamp LED Yamaha XABRE Di Byson Injeksi Seram

pertamax7.com, ini lho Kala Headlamp LED Yamaha XABRE Di Byson Injeksi ,. nampak seremm

Kala headlamp LED Yamaha XABRE di Byson Injeksi pertamax7.com 1
yamaha byson headlamp xabre vs yamaha byson injeksi

dapat kiriman unik dari om bhisma gst via email, nih yamaha byson pakai hedlamp yamaha xabre,, mungkin terinspirasi dari cerita kemaren

 

 

berikut detailnya Kala Headlamp LED Yamaha XABRE Di Byson Injeksi Seram

Kala headlamp LED Yamaha XABRE di Byson Injeksi pertamax7.com
Kala headlamp LED Yamaha XABRE di Byson Injeksi pertamax7.com

menurut ane jadi unik seram gimana gitu.. nah bisa jadi gambaran refensi nih kalau yamaha byson pakai headlamp yamaha xabre , mengenai headlamp yamaha xabre yang LED ini belum ada harga kisarannya di indonesia, kalau di thailand sudah ,, terjangkau kok buat kalangan modip

harga-headlamp-LED-yamaha-xabre-pertamax7.com

intip spesifikasi yamaha byson injeksi/ byson FI

Spesifikasi All New Byson FI :

 Dimensi

  • P x L x T : 1.990mm x 780mm x 1.045mm
  • Jarak sumbu roda : 1.340mm
  • Jarak terendah ke tanah : 170mm
  • Tinggi tempat duduk : 790mm
  • Berat isi : 133kg
  • Kapasitas tangki bensin : 12L

Mesin

  • Tipe mesin : 4 langkah berpendingin udara, SOHC
  • Jumlah/posisi silinder : silinder tunggal/tegak
  • Diameter x Langkah : 57,3mm  x  57,9mm
  • Perbandingan kompresi : 9,5 : 1
  • Daya maksimum : 9,61 kW/8000 rpm (  12.89 HP )
  • Torsi maksimum : 12,98 Nm/6000 rpm
  • Sistem starter : elektrik starter & kickstarter
  • Sistem pelumasan : basah
  • Kapasitas oli mesin : Total=1,25L ; Berkala=1,00L ; Ganti filter oli=1,10L
  • Sistem bahan bakar : fuel injection
  • Tipe kopling : basah, kopling manual, multiplat
  • Tipe transmisi : constant mesh 5-kecepatan
  • Pola pengoperasian transmisi : 1-N-2-3-4-5

Rangka

  • Tipe rangka : diamond
  • Suspensi depan : teleskopik
  • Suspensi belakang : swing arm
  • Ban depan : 100/80-17M/C (52P)
  • Ban belakang : 130/70-17M/C (62S)
  • Rem depan : single disc brake
  • Rem belakang : drum brake

Kelistrikan

  • Sistem pengapian : TCI
  • Battery : GTZ4V/YTZ4V
  • Tipe busi : NGK/CPR8EA-9

nah ada yang punya yamaha byson injeksi? monggo gan sharenya…

last, ane menduga headlamp led yamaha XABRE akan jadi sembako buat modifikasi nih,, gimana menurut pemirsa soal  Kala Headlamp LED Yamaha XABRE Di Byson Injeksi

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. emang byson cucok kok sama selera ane cuma rem blakangnya aja yg masih teromol bikin ill-feel.
    kalo top speed mah gak butuh, secara ngga bisa betot gas kenceng2 juga,,,yang penting masih bisa nahan bobot body ane,,,hahahaha

Tinggalkan Balasan