Detail Modifikasi Honda MSX125 Grom Engine Swap Ducati Panigale 1199, Suaranya Seram bro

pertamax7.com, ini dia Detail Modifikasi Honda MSX125 Grom Engine Swap Ducati Panigale 1199 yang diceritakan kemaren.. baca : Wedyan Modifikasi Honda GROM MSX 125 pakai mesin Ducati Panigale 1199, Colek Dikit Salto

Detail Modifikasi Honda MSX125 Grom Engine Swap Ducati Panigale 1199 16 Pertamax7.com
Detail Modifikasi Honda MSX125 Grom Engine Swap Ducati Panigale 1199,

ane dapat infonya malah dari pemirsa di fans page pertamax7.wordpress.com yang Alhamdulillah di sukai oleh 8200 an pemirsa, matur suwun sudah menyimak blog pinggiran ini , lalu gimana detail honda GROM MSX125 pakai mesin Ducati panigale 1199 ini? suaranya serem banget om, suwer…

langsung saja nih suara Detail Modifikasi Honda MSX125 Grom Engine Swap Ducati Panigale 1199 , L TWin berumm berumm

sangar tenan om,,,,rangkanya gimana? bersumber dari buildernya langsung disini https://www.facebook.com/ceo.kleff , beliau yang gape modip motor kecil pakai mesin mogeh cc besar ini kini membuat Honda MSX125 Grom pakai mesin ducati 1199 Panigale,, atau dibalik,, ini Ducati 1199 Panigale berjubah Honda MSX125 grom, serem broh…

nih Detail Modifikasi Honda MSX125 Grom Engine Swap Ducati Panigale 1199

Rangka Honda MSX125 grom with Ducati 1199 Panigale Engine pertamax7.com
Rangka Honda MSX125 grom with Ducati 1199 Panigale Engine pertamax7.com

nampaknya masih berkonsep Ducati Panigale R 1199 yang frame less, yaps,, rangka depan dan belakang honda MSX125 grom ini tidak nempel, jadi memang kayak seolah framelessnya ducati itu, keren euy konsepnya,,.. lihat swing arm di mesin ,, subframe di mesin,, dudukan komster juga ke mesin,,, ibarat mesin juga jadi rangka,, efektif mereduksi bobot kalau di ducati panigale 1199 ,, namun gimana kalau buat motor kecil aka mocil,, ga kebayang dah…

Rangka Detail Modifikasi Honda MSX125 Grom Engine Swap Ducati Panigale 1199 04 Pertamax7.com
Rangka Detail Modifikasi Honda MSX125 Grom Engine Swap Ducati Panigale 1199 04 Pertamax7.com

nampak mesin L-twin ducati panigale memang yahud,, uniknya mesin superbike ini di honda MSX125 Grom cuma pakai radiator sak uplik sak upil alias kecil bin mini,, makin serem dah ane bayanginnya…

speedometer ducati panigale 1199 di honda MSX 125 grom

speedometer ducati panigale di honda MSX125 groom pertamax7.com
speedometer ducati panigale di honda MSX125 groom pertamax7.com

unik tenan om,, speedometer ducati panigale 1199 sukses nemplok di honda MSX grom,, gurih…

gallery Modifikasi Honda GROM MSX 125 pakai mesin Ducati Panigale 1199

link ponsel pintar

bayangkan spesifikasi ducati Panigale R ( 1199 ) dibawah ini ,, lalu di pasangkan pada body mini ginih,, beuh sadesssss

engine

  • Engine Type Superquadro L-Twin, 4 Desmodromically actuated valves per cylinder, liquid cooled
  • Displacement 1198cc
  • Bore x Stroke 112×60.8mm
  • Compression ratio 13,2:1
  • ▂Power 150.8 kW (205 hp) @ 11,500 rpm
  • ▂Torque 136,2 Nm (100.5 lb-ft) @ 10,250 rpm
  • Fuel injection : Electronic fuel injection system. Twin injectors per cylinder. Full ride-by-wire elliptical throttle bodies.
  • Exhaust : 2-1-2 full titanium system with stainless steel exhaust headers, catalytic converter and 2 lambda probes. Twin titanium mufflers with carbon fibre end caps

Transmission

  • Gearbox 6 speed with DQS Ducati Quick Shift up/down
  • Primary drive Straight cut gears, Ratio 1.77:1
  • Ratio 1=37/15 2=30/16 3=27/18 4=25/20 5=24/22 6=23/24
  • Final drive Chain; Front sprocket 15; Rear sprocket 41
  • Clutch Slipper and self-servo wet multiplate clutch with hydraulic control

Chassis

  • Frame Monocoque Aluminium
  • Front suspension Öhlins NIX30 43mm with TiN, fully adjustable usd fork.
  • Front wheel 3-spoke forged light alloy 3.50″ x 17″
  • Front Tyre 120/70 ZR17 Pirelli Diablo Supercorsa SP
  • Rear suspension Fully adjustable Ohlins TTX36 unit. Adjustable linkage: Progressive/flat. Aluminium single-sided swingarm with adjustable pivot
  • Rear wheel 3 spoke W shape forged light alloy 6.00″ x 17″
  • Rear tyre 200/55 ZR17 Pirelli Diablo Supercorsa SP
  • Front wheel travel 120mm (4.72in)
  • Rear wheel travel 130mm (5.12in)
  • Front brake 2 x 330mm semi-floating discs, radially mounted Brembo Monobloc M50- 4piston callipers with cornering ABS as standard equipment
  • Rear brake 245mm disc, 2-piston caliper with cornering ABS as standard equipment
  • Instrumentation Colour TFT Display

Dimensions and weight

  • Dry weight 162kg (357lb) Weight data refers to the dry weight of the motorcycle without battery, lubricants and coolants for liquid-cooled models.
  • Wet weight (KERB) 184kg (406lb)
  • Kerb weights indicate total bike weight with all operating consumable liquids and a fuel tank filled to 90% of capacity (as per EC standard 93/93).
  • Seat height 830mm (32.68in)
  • Wheelbase 1442mm (56.77in)
  • Rake 24°
  • Trail 96mm (3.78in)
  • Fuel tank capacity 17l – 4.5 gallon (US)
  • Number of seats Single seat

last, ada yang berminat motor cc kecil jadi cc besar,,  hemm getarannya kayak apa ya,, menggetarkan jiwa , ditanya soal kencang? berani di adu om,.  bukan cuma getar dan suara gahar, power juga maksimal .. ada pendapat? Detail Modifikasi Honda MSX125 Grom Engine Swap Ducati Panigale 1199, Suaranya Seram bro

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. Kalo ada alay ber ninja 2tak yang ga sopan nantang ngga merhatiin mesinnya bisa malu ditinggalin 7 kecamatan, pasti panas tuh paha dan telurnya, vibrasinya book

Tinggalkan Balasan