Penjualan Roda 2 Turun Suzuki PHK Karyawan Kontrak, Roda 4 Aman ?

pertamax7.com, lagi santer berita PHK karyawan ,, kali ini ada berita dari Suzuki Motor Indonesia ( PT.SIS )  Penjualan Roda 2 Turun Suzuki PHK Karyawan Kontrak ?

All New Suzuki Satria F150 Injeksi sudah di pajang di Purwokerto Harga Rp.23 juta saja 01 Pertamax7.com
All New Suzuki Satria F150 Injeksi sudah di pajang di Purwokerto Harga Rp.23 juta saja

dikabarkan akan ada pemangkasan karyawan kontrak suzuki karena penjualan motor turun 40 %

Penjualan Roda 2 Turun Suzuki PHK Karyawan Kontrak, Roda 4 Aman ?

seperti yang diungkapkan oleh Ryohei Uchiki selaku Corporate PR Director PT Suzuki Indomobil Sales kepada detik Sabtu, 06/02/2016 09:00 WIB ( disini ) yakni

“Untuk bisnis roda dua penjualan turun 40 persen. Kita terpaksa mengurangi jumlah karyawan kontrak di roda dua. Jumlahnya tidak banyak,”

“Kita enggak akan melakukan PHK besar-besaran walaupun ekonomi melambat,”

sebagai gambaran turunnya penjualan suzuki

  • 2015 : laku 109.882 unit
  • 2013 : laku 393.803 unit

Suzuki Roda 4 Aman

Masih di detik, kalau Suzuki Roda 2 ada pemangkasan karyawan kontrak,, Roda 4 aman om… seperti yang disampaikan oleh Davy J. Tuilan4W Deputy Managing Director PT Suzuki Indomobil Sales (SIS),  yakni “Roda empat aman,”

nah memang suzuki ERTIGA laris manis di Indonesia, larisnya penjualan mobil ini memang menjadi gambaran Pabrikan Suzuki 4W berjaya di Indonesia , suzuki CARRY pun sudah melegenda,, namun berbeda dengan Roda 2 nya…

nah semoga dengan hardirnya all new suzuki satria F150 injeksi bisa membantu suzuki kembali berjaya nomer 1 di Indonesia, kan sebentar lagi launching, siapa tahu MS naik dan Pemangkasan Karyawan kontrak tak banyak

btw pemirsa konsumen Suzuki? monggo ceritanya om..

last, Karyawan kontrak itu kontraknya berapa tahun yak? trus bisakah perpanjangan kontrak lagi? Penjualan Roda 2 Turun Suzuki PHK Karyawan Kontrak

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. Kontrak biasane 1tahun mas…kalo diperpanjang ya kntrak 1tahun lg…bar kui neg ra diangkat jd kartap ya di cut……(pernah jd karyawan kntrak haha)just share..

  2. Berarti dharmo boong tuh….
    Katanya ms 1% juga ga ngaruh bagi yamaha…

  3. kok cuman suzuki ya yg diposting,

    yamah honda juga, gak di sebut sma skali

    #suzukiselalusalah

    m.news.viva.co.id/news/read/731943-yamaha-dan-honda-akan-phk-ribuan-karyawan

  4. ya jualan nya satria doang gimana mau naik, coba dibanyakin varian nya spa tau ada pembeli yg nyangkut, kalo gini sih bentar lagi disalip kawasaki

  5. karyawan kontrak 2 tahun, maksimal perpanjangan kontrak 1 tahun

    setelah itu diangkat tetap atau angkat koper pan

  6. Klo di Suzuki biasanya kontrak 1 msa krjanya 1thn.klo diperpanjang lg krjanya tambah 1thn lagi.pengalaman pnh jd karyawan kontrak.
    Klo di Suzuki sndiri kayaknya hbisin masa kontraknya bos.

  7. Tunggu saja komentar dan gebrakan dr Si …… paling2 pengerahan masssa…..lagaknya persis partei hammer arit

Apa Komentar Pemirsa ?