All New Suzuki Satria F150 Injeksi sudah Sampai Konsumen Bali

pertamax7.com, kabar singkat nih om … All New Suzuki Satria F150 Injeksi sudah Sampai Konsumen Bali

All New Suzuki Satria F150 Injeksi sudah Sampai Konsumen Bali
All New Suzuki Satria F150 Injeksi sudah Sampai Konsumen Bali

pemilik all new suzuki satria F150 Injeksi 2016 ( dan mungkin yang pertama di pulau bali ) adalah salah satu “dedengkot” Satria FU Rider Club Bali

hal tersebut merupakan penuturan dari om 3835group via blognya gan..  nampaknya penantian lama versi injeksi akhirnya dapet juga all new suzuki satria F150 injeksi

weleh belum launching sudah sampai di bali?

nggak cuma itu gan, sudah sampai di tangan konsumen pula, sayang  belumada info harga di sana,, denger2 sih Rp.23 jutaan saja,, ok sikat…

all-new-suzuki-satria-f-150-injeksi-sudah-ditangan-konsumen-pertamax7.com- Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi Rp.22,9 Juta di Jawa Tengah 03 Pertamax7.comcerita sudah banyak memang soal all new suzuki satria F150 injeksi 2016, namun entah kenapa kok sepi ya, apa udah nggak penasaran lagi ya? hemm kapan nih launchingnya all new suzuki satria F injeksi 2016, pemirsa ada yang tahu?

last, daerah lain monggo kasih kabar gan,, sejauh ini baru pulau Jakarta, pulau jawa dan Pulau bali yang ada info akan all new suzuki satria F150 injeksi,,, gass omm, special engine kata salesnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

13 KOMENTAR

  1. Suzuki kehilangan momentum nih. ceritanya udah dingin, kurang antusias pemirsa. wong foto jelas udah beredar lama. kelamaan mikir.

Apa Komentar Pemirsa ?