Kenalan Dengan Honda NAVI kawin silang Motor Sport MSX Grom dan Skutik Zoomer

pertamax7.com, NAVI,, yaps ane kira nama mobil namun ternyata adalah nama sepeda motor yang baru meluncur di India,, Yuk Kenalan dengan Honda NAVI

honda navi pertamax7.com
HONDA NAVI

sekilas memang semacam kawing silang antara motor sport mesin bobo honda yakni Honda MSX125/ Grom dengan skutik honda ZOOMER yak

resmi dari Honda jepang, infonya adalah

  1. Honda Motorcycle and Scooter India/ HMSI meluncurkan Honda NAVI di India
  2. Honda NAVI meluncur dalam acara the 13th Delhi Auto Expo 2016
  3. Honda NAVI resmi meluncur 3 februari 2016
  4. Honda NAVI bermesin matic 110 Honda yang sudah lazim kita kenal, mesin Honda BeAT series yang fenomenal namun belum jelas ini sudah versi eSP apa belum

info dari motorbeam ( here ) harga Honda NAVI di india mulai Rs. 39,500 atau setara Rp.7,97 jutaan dan diperkirakan meluncur April 2016 , nih beberapa foto gallery honda NAVI

Honda NAVI India 01 Pertamax7.com
Honda NAVI kuning
Honda NAVI India 04 Pertamax7.com
Honda NAVI yellow
Honda NAVI India 03 Pertamax7.com
Honda NAVI kuning
Honda NAVI India 15 Pertamax7.com
Honda NAVI putih
Honda NAVI India 07 Pertamax7.com
Honda NAVI oranye
Honda NAVI India 11 Pertamax7.com
speedometer Honda NAVI

seperti biasa kalau ada launching ya ada unit honda NAVI yang di modifikasi,, sedep euy.. area dek yang bolong ternyata buat bagasi, awas kena tilang di Cirebon

Honda NAVI India 09 Pertamax7.com
modifikasi Honda NAVI ala army
Honda NAVI India 14 Pertamax7.com
modifikasi Honda NAVI ala trail honda CRF
Honda NAVI India 12 Pertamax7.com
modifikasi Honda NAVI kuning ala entah
Honda NAVI India 13 Pertamax7.com
modifikasi Honda NAVI N-Street
Honda NAVI India 10 Pertamax7.com
headlamp Honda NAVI masih pakai bohlam, di modifikasi dengan pelindung kalau ambruk/ jatuh di medan tempur
Honda NAVI India 06 Pertamax7.com
Modifikasi Honda navi oranye ini nampak juosssss
Honda NAVI India 05 Pertamax7.com
honda navi oranye modip
Honda NAVI India 08 Pertamax7.com
pake besi2
Honda NAVI India 02 Pertamax7.com
modifikasi Honda NAVI besi oranye
Honda NAVI India 16 Pertamax7.com
modifikasi honda navi blink-blink chrome

belum ada spesifikasi kompletnya euy, masih ane cari detailnya,, mungkin power dan torsi sama dengan honda beat karbu,pertamax7.com menduga ini masih karburator,cmiiw

banyak video euy di video

link ponsel pintar

last setelah Kenalan dengan Honda NAVI gimana kalau motor unik ini di jual di Indonesia?

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. ditilang pasti ini kalo lewat cirebon…wakakakakaka motor terlalu kecil mas…saya tilang pokoknya…ga mau tau…saya tilang….tilaaaaaaaaaaaaaang….saya butuh uaaaaaaang….wakakakakakaka

    weh uang haram kok doyan ya…*jahahahahaha

  2. Wagu bentuknya, jangan masuk indonesia deh. Mendingan Honda MSX aja untuk hadapin kawasaki z 125 yang sebentar lagi masuk indonesia. Kalau matic ya mendingan honda zoomer x sekalian. Jadi kalau mau jualan motor desain unik ya sekalian yg bagus. Jangan setengah setengah. Selera orang indonesia kalau desain lebih baik dari india.

Tinggalkan Balasan