Nih All New Honda CBR150R Lokal Gen 2.0 Ala Motoblast Repsol dan merah

pertamax7.com, kalau kemaren om joe motoblast kasih renderan polos akan all new All New Honda CBR150R Lokal Gen 2.0

Nih All New Honda CBR150R Lokal Gen 2.0 Ala Motoblast Repsol pertamax7.com
Nih All New Honda CBR150R Lokal Gen 2.0 Ala Motoblast Repsol pertamax7.com

kali ini di warnai om, cek Honda CBR150R Lokal gen 2.0 2016 livery repsol diatas

kalau All New Honda CBR150R Lokal   versi merah ini cek di punyanya mas joko motoblast ( here ) ( here )

Nih All New Honda CBR150R Lokal Gen 2.0 Ala Motoblast merah
Nih All New Honda CBR150R Lokal Gen 2.0 Ala Motoblast merah

kalau ala om julak sendie ini

 

ingat sebagai gambaran saja lho om..

Gamblang-19-Perubahan-All-New-Honda-CBR150R-Lokasl-2016,-Lampu-Depan-LED-Mesin-All-New-CB150R-Square-Cenderung-Overstroke-pertamax7.com-full-
Gamblang-19-Perubahan-All-New-Honda-CBR150R-Lokasl-2016,-Lampu-Depan-LED-Mesin-All-New-CB150R-Square-Cenderung-Overstroke
  • striping dan warna baru
  • velg depan honda K15 G = CBSF 2016
  • radiator honda all new honda CB150R K15G
  • sein led honda CB150R SF 2016
  • headlamp depan LED
  • cover / batok headlamp baru
  • spion honda K64A / honda CBR250RR 2 cylinder
  • speedometer full digital layaknya honda CB150R SF 2016
  • tutup tangki baru
  • tangki baru
  • jok baru, kayaknya semakin nyaman khas honda
  • tanduk wifi yang baru
  • Lampu rem Baru/ nampaknya LED
  • spakbor belakang honda CB150R K15A
  • velg belakang honda CB150R 2016 K15A
  • desain swing arm baru
  • knalpot baru
  • rangka tralis K45A ( cbr lokal ) namun di modifikasi kayak honda CB150R dengan peyangga mesin depan alumunium
  • mesin common part honda K56A/ K15G/ new sonic 150R/ all new CB150R .. DOHC 4 klep injeksi radiator square cenderung overstroke

 

last, apakah  Honda CBR150R Lokal gen 2.0 2016 tak jauh dari renderan om joko motoblast mapun om julak sendie? kita lihat saja katanya sih bentar lagi brojol ala launching…. gimana menurut pemirsa, harganya bakalan menarik nih

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

39 KOMENTAR

  1. kog peleknya mirip Enkei punyanya shogun SP dan Satria yak,,,? apa om sijuki enggak perotes, khan biasanya tiap model & bentuk ada pendaptaran patent nya,,,?

  2. banner beat sebelah kiri ganggu yg pake pc pan.
    over ukurannya, mau buka artikel malah iklan yg kena klik.. rese -_-

  3. Nambah koleksi, Gua beli yang ini, ga suka yang sok gaya motor sport nungging-nungging mesin bebek, gua libas pake hyper underbone gua kemaren di bypass ngurah rai

Apa Komentar Pemirsa ?