Ini dia Indener Online Yamaha XABRE kedua Se Indonesia Kode 002

pertamax7.com, kalau kemaren indent-er aka booking online nomer 1 se Indonesia adalah rekan ane baca : (Balu Oto Work Jogja jadi Indener Pertama Yamaha XABRE kode 001 bro ) nah kali ini Indener Online Yamaha XABRE kedua Se Indonesia

Ayo Booking Online Yamaha XABRE 1 sampai 3 Februari 2016 Berhadiah Jaket dan Helm Motard  pertamax7.com
Ayo Booking Online Yamaha XABRE 1 sampai 3 Februari 2016 Berhadiah Jaket dan Helm Motard

sebut saja dari namanya michael jackson, memang unik nama emailnya, beliau adalah pembaca pertamax7.com yang beruntung dapat indent nomer 002 gan… ingat booking online yamaha xabre ini terbatas hanya 1000 unit artinya beliau nomer 0002 /1000


 

Detail  Indent Online Yamaha XABRE 1 Febfruari 2016 Mulai Pukul 12:00 WIB

  1. Pemesanan dapat dilakukan mulai tanggal 1 Februari tepat jam 12.00 WIB sampai 3 Februari 2016 dengan pendaftaran di situs resmi booking Yamaha (www.yamahamotoronline.com/xabre).
  2. Lalu konsumen akan mendapatkan bukti registrasi booking online dalam bentuk pdf dan sistem secara otomatis akan mengirimkan ke email konsumen setelah registrasi.
  3. Pembayaran booking fee sebesar Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking, misalnya booking fee Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking 650, maka total booking fee Rp 1.000.650.
  4. Konsumen wajib melakukan pembayaran booking fee dan memverifikasi pembayaran dalam tempo 1 x 24 jam terhitung setelah registrasi.
  5. Yang telah membayar booking fee wajib mengonfirmasi pembayarannya dengan meng-klik link confirmation pada web www.yamahamotoronline.com.
  6. Pembelian lewat booking online bisa dilakukan dengan tunai atau kredit.
  7. Konsumen yang membeli dengan cara itu mendapatkan jaket eksklusif Xabre.
  8. Konsumen bisa memilih tiga warna yang tersedia yaitu Silver Clarent (silver), Gunmetal Katana (abu-abu), Black Dagger (hitam). Harga on the road Jakarta Rp 29.800.000.

 

ingat, harga Rp.29,8 juta itu OTR pulau jakarta lho ya, kalau di daerah pemirsa bisa berbeda … hadiah indent online yamaha xabre

Helm Motard Yamaha Xabre pertamax7.com

 

 

Jaket yamaha Xabre pertamax7.com
Jaket yamaha Xabre pertamax7.com

nih nomer indent om michael jackson

ini dia indener kedua yamaha xabre pertamax7.com
Indener Online Yamaha XABRE kedua Se Indonesia

selamat om,, nomer 003 siapa yak,,, yang jelas besok kalau yamaha xabrenya datang langsung play BEAT IT

last, pemirsa nomer berapa nih,, sudah banyak yang email ane soal nomer indent, namun puluhan dan ratusan,,,mantabhh euy, cepet diproses, kabar-kabar ya gan kala ada testride,  Indener Online Yamaha XABRE kedua Se Indonesia

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

21 KOMENTAR

  1. ini udah hari ketiga (terakhir) untuk inden online, masa cuma dua ekor yang inden ??.. moso dealer ngga disuruh inden biar tekesan banyak peminat…?

  2. hahaha
    Pitak (Polisi Clutak) emang bener2 kelewatan..
    bwt agan2 yg lain awas ati2 kalo lwt cirebon usahain jgn prnah lewat Jalan Tuparev, R.A. Kartini, Cipto M.K. Karanggetas dan juga banyak Pitak Kelaparan di perbatasan Indramayu Cirebon khususnya jalan Kedaton Kapetakan.
    ane korban sodakoh amal jariyah ama tuh pitak gan cuman gara2 “Lampu Warna Putih katanya.. padahal ane pake lampu Philips Silverstone boro2 warna putih. Tapi ga adil banget.. masa Honda Vario yg jelas2 warna Putih pake LED ga di tilang ?”

Tinggalkan Balasan