Lho all new suzuki satria f 150 injeksi sudah ditangan konsumen?

Pertamax7.com, lagi meneduh dari hujan deras sembari sarapan di klaten nih… eh ane di tag via instagram kalau ada yang udah punya all new suzuki satria f injeksi … lho  suzuki satria f 150 injeksi sudah ditangan konsumen ?

all-new-suzuki-satria-f-150-injeksi-sudah-ditangan-konsumen-pertamax7.com-

All new suzuki satria f 150 injeksi 2016 sudah duduk santai diatas standar tengah di rumah konsumen.. weleh?
Om.dimas udah beli to weleh2 cakepp….. nunggu detailnya aja deh

Belum di launching all new suzuki satria f injeksi sudah sampai di tangan konsumen.. juosss
Last, gimana nih di daerah pemirsa..sarapan dulu gan.. bebek bacem

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Posted from WordPress for Android asus zenfone 2 laser

30 KOMENTAR

  1. desain cakepan sones…tapi mesin kayanya galakan si susi nih…liat aja dijalan ntar….temen gw mo beli sonis gw bilang alay2….kepikiran dia jadi apa enggak….wakakaka…anak dah dua mo beli sonis….yah selera sih…tapi menurut gw tambah 4 jta dpt sport ganteng….

  2. Kediri 2 hari yang lalu aku juga ketemu mas irpan, waktu isi bbm SPBU. Maksud hati nguntit dr belakang itu motor tp bgtu betot gila tarikannya kayak motor 2 tak mas padahal boncengan plat blm ada….saya yang waktu itu bawa old viksen sendirian g bisa ngikuti padahal keluar dr spbu sama sama…

  3. Di bdg udh wara wiri pickup suzuki nganterin fufi, laris manis padahal blom ada iklan.
    Barusan bgt ada lg tuh yg item.
    Melek internet semua ngeriii

  4. suzuki honda sudah ada peminatnya sendiri2 , toh gada gabakaln mempengaruhi bagi para peminatnya, seperti dikota saya SEMARANG, peminat honda lebih banyak , karna sudah pasti lebih irit dan bengkel mudah di temui, apalagi dengan dp ratusan ribu klo promo bisa bawa pulang motor,
    dimana juga di kota SEMARANG harga jual suzuki turun drastis , seperti teman saya yg punya suzuki satria emas 1 million yg belum genap 1 tahun harga beli 21jt dijual cuma mendapat 14jt pdhl body masih mulus gada cacat
    dijateng peminat suzuki besar di SOLO, dimana harga jual suzuki disolo jg stabil
    pastinya setiap kota beda2

    sekali lagi jgn bandingan cs1 dlu dengan satriafukarbu, cs1 dlu boros bbm minta ampun, org pastinya pilih satriafukarbu dimana bodynya lebih sipp drpd cs1 (secara realistis dengan sama sama boros bbm)
    skrng sudah keluar sonic150 & suzukisatriainjeksi , sama irit bbm , konsumen pun senang banyak pilihan motor irit dengan tenaga top
    urusan performa , biar kan media media motor yg menguji, biar sama sama netral

    bagi peminat suzuki monggo satria injeksi sudah keluar
    bagi peminat honda monggo sonic udah lahir kembali
    tanpa melecehkan satu sama lain ,
     

Tinggalkan Balasan