Gambaran Desain All new Honda CBR150R lokal gen 2.0 ala Julak Sendie

pertamax7.com, nih om gambaran all new honda CBR150R lokal ala julak sendie design

Honda New-CBR150R-2016-RWB Pertamax7.com

Desain new Honda CBR150R lokal gen 2.0 berdasarkan poin bocoran tentunya

 

  • striping dan warna baru
  • velg depan honda K15 G = CBSF 2016
  • radiator honda all new honda CB150R K15G
  • sein led honda CB150R SF 2016
  • headlamp depan LED
  • cover / batok headlamp baru
  • spion honda K64A / honda CBR250RR 2 cylinder
  • speedometer full digital layaknya honda CB150R SF 2016
  • tutup tangki baru
  • tangki baru
  • jok baru, kayaknya semakin nyaman khas honda
  • tanduk wifi yang baru
  • Lampu rem Baru/ nampaknya LED
  • spakbor belakang honda CB150R K15A
  • velg belakang honda CB150R 2016 K15A
  • desain swing arm baru
  • knalpot baru
  • rangka tralis K45A ( cbr lokal ) namun di modifikasi kayak honda CB150R dengan peyangga mesin depan alumunium
  • mesin common part honda K56A/ K15G/ new sonic 150R/ all new CB150R .. DOHC 4 klep injeksi radiator square cenderung overstroke

 

apa kata beliau?

Dear PertamaX,

kali ne JSD pengen sharing design terbaru untuk All New CBR150R 2016 Facelift. Bentuk body mengikuti design CBR500R, untuk mesin dan kaki-kaki masih mengikuti model all New CB150R dengan sedikit penyesuaian mengikuti rangka bodinya dan dengan 4 varian warna yaitu RWB, Champion Red, Speedy Black dan Repsol Edition. Overall masih dalam bentuk design konsep JSD saja.. Semoga bisa menginspirasi.
 
 
Regard,
 
Julak Sendie

Honda New-CBR150R-2016-Repsol-Edition Pertamax7.com Honda New-CBR150R-2016-Champion-Red Pertamax7.com Honda New-CBR150R-2016-Speedy-Black Pertamax7.com

gimana menurut pemitsa all new honda CBR150R lokal gen 2 iini, ok ane gass dulu ke wonogiri . gimana nih Desain new Honda CBR150R lokal gen 2.0

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. Tumben nih kok gak ada artikel pak udin ngamuk ma bloger bloger anu ya? Apa takut kena semprot juga nih ngoahahahaa mak jlubbb..

  2. Mana nih kok gk ada artikel pak udin ngamuk sih apa sampeyan takut diamukin juga ya mak jlubbbb

  3. kta wak hji taufik yg udah liat gmbArnya lngsung.. jok ga misah trllu kyk gitu..buritan juga gk sprt yg 500cc kog..tp masih ada aura oldnya…
    klo ini c ekpektasi konsumen kang…

  4. nah kan sudah kuduga, pasti di perbarui dan pakai mesin sonic, pasti biar irit pengeluaran si ahm, maka keluhan” sonic mungkin akan trjadi juga di cbr gen 2 ini, 😀

  5. dapet info kalo cbr150r itu dari tangki kebelakang plek cbr250r termasuk rear fender, cuman fairing beda, sama kaki2 persis cb150r.

Apa Komentar Pemirsa ?