Balu Oto Work Jogja jadi Indener Pertama Yamaha XABRE kode 001 bro

pertamax7.com, mau di bahas kemaren lah wonogiri mati listrik gan,, ok ane gas ke jogja

Balu Oto Work Jogja jadi Indener Pertama Yamaha XABRE kode 001 bro  pertamax7.com

sesuai judul, rekan ane yakni om andika kairuliawan selaku bos balu oto work menjadi indent er pertama yamaha xabre euy,, sedep tenan

Modifikasi Yamaha XABRE bergaya Touring-Strada Pakai Visor dan Box pertamax7.com

ya ane sih maklum beliau lansung indent, ya buat bahan modifikasi balu oto work gan, jian ciamik tenan bos BOW ini,,, untuk harganya sendiri di pulau jakarta cuma Rp.28,9 juta, kalau di Jogja mungkin naik dikit

nah.. nomer indent 001 ini kalau segera di bayar maka akan dapat nomer urut indent awal, kalau nggak segera di bayar bisa mundur nomernya, cmiiw

last, pemirsa mana nih yang indentyamaha xabre,, monggo sharenya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. Hehehehe… FB di netralin gimana tong, kasih pendapat dong warung tsb jangan BC seperti FB juga koq langsung bacot.
    lagian kalo elu gak suka baca koment2 nya iya jangan di baca lah… kalo mau diskusi tentang otomotif iya cari forum otomotif kan banyak tuh.
    bertambah lagi orang seperti ini entah nih orang polos, dungu, gak tahu diri atau benar2 botol.

Tinggalkan Balasan