Suzuki Satria F150 Injeksi belum Kelihatan di Wonogiri Jawa Tengah

pertamax7.com, munculnya all new suzuki satria F150 injeksi di berbagai daerah bikin ane penasaran om ..    Suzuki Satria F150 Injeksi belum Kelihatan di Wonogiri Jawa tengah

Nih Penampakan All New Suzuki Satria F 150 Injeksi di Dealer Bandung... REAL DOHC pertamax7.com 2

ok ane gas ke dealer suzuki di wonogiri yang memang nggak banyak, yaps..  Suzuki Satria F150 Injeksi belum Kelihatan di Wonogiri Jawa tengah

nggak usah banyak berkeliling karena dealer suzuki ya cuma disitu kalau di wonigiri, ane tanya salesnya katanya suzuki satria F injeksi belum datang di wonogiri, kalau suzuki satria F karbu masih banyak , jawab beliau sambil bingung karena ane tanya produk yag belum di launching

kalau mau suzuki satria F injeksi ini ada suzuki satria F 115 youngstar,,

ya wis ane balik kanan saja, pamitan, kata salesnya mungkin belum launching mas , jadi belum ada disini, entah kapan,, sebelum masnya tanya alamat dan nomer hape, ane gas sincan…

last, bagaimana di daerah pemirsa, monggo sharenya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

7 KOMENTAR

  1. pusat akan lihat history pemasaran daerah mana yg terjual relatif banyak akan dikasih duluan. kalo di wonogiri sebelumnya memang kurang peminat ya dikirim belakangan.

  2. ga malu gitu ? dateng ke dealer buat ngeliput motor doang ? kapan nih diler yang datang ke sampean ? dipinjemin motor gitu … bukannya sok sok an jadi media dateng ke dealer gaya mau beli padahal mau liat doang ih ampun iyuwh

Apa Komentar Pemirsa ?