Duo Yamaha Factory tercepat di Winter Test Motogp Sepang 2016 Lorenzo Rossi Pedrosa 3 marquez 7 [ hari pertama ]

pertamax7.com, winter test motogp 2016 di sepang hari pertama di tutup lebih dini karena hujan

valentino rossi winter test motogp sepang 2016 pertamax7.com

nah duo yamaha sangat agresif di hari pertama ini, jorge lorenzo langsung mempimpin perolehan laptime gan, ajib,, nampaknya doi nggak kesulitan dengan ban 17 inchi dan ECU baru yang tak lebih canggih dari punyanya musim lalu,, yang kedua valentino rossi, wow … pasukan honda kemana?

nih hasil winter test motogp sepang 2016 hari pertama

Pos           Rider     Team     Fastest lap     Lead. Gap     Prev. Gap     Laps     Last lap
1         LORENZO, Jorge     Movistar Yamaha MotoGP     2:00.684             32 / 37
2         ROSSI, Valentino     Movistar Yamaha MotoGP     2:01.717     1.033     1.033     52 / 55
3         PEDROSA, Dani     Repsol Honda Team     2:01.780     1.096     0.063     23 / 34
4         PETRUCCI, Danilo     Octo Pramac Yakhnich     2:01.811     1.127     0.031     29 / 43
5         IANNONE, Andrea     Ducati Team     2:01.912     1.228     0.101     33 / 49
6         BARBERA, Hector     Avintia Racing     2:02.002     1.318     0.090     54 / 59
7         MARQUEZ, Marc     Repsol Honda Team     2:02.278     1.594     0.276     32 / 50
8         REDDING, Scott     Octo Pramac Yakhnich     2:02.338     1.654     0.060     30 / 46
9         ESPARGARO, Aleix     Team SUZUKI ECSTAR     2:02.539     1.855     0.201     22 / 42
10         CRUTCHLOW, Cal     LCR Honda     2:02.586     1.902     0.047     36 / 42
11         VIÑALES, Maverick     Team SUZUKI ECSTAR     2:02.645     1.961     0.059     39 / 40
12         ESPARGARO, Pol     Monster Yamaha Tech 3     2:02.646     1.962     0.001     27 / 42
13         DOVIZIOSO, Andrea     Ducati Team     2:02.650     1.966     0.004     31 / 40
14         HERNANDEZ, Yonny     Aspar MotoGP Team     2:02.916     2.232     0.266     14 / 44
15         SMITH, Bradley     Monster Yamaha Tech 3     2:03.026     2.342     0.110     54 / 55
16         PIRRO, Michele     Ducati Team     2:03.203     2.519     0.177     26 / 32
17         BAZ, Loris     Avintia Racing     2:03.204     2.520     0.001     57 / 58
18         RABAT, Tito     EG 0.0 Marc VDS     2:03.463     2.779     0.259     26 / 53
19         LAVERTY, Eugene     Aspar MotoGP Team     2:03.565     2.881     0.102     20 / 27
20         BRADL, Stefan     Aprilia Racing Team Gresini     2:03.978     3.294     0.413     12 / 39
21         BAUTISTA, Alvaro     Aprilia Racing Team Gresini     2:04.075     3.391     0.097     33 / 34

 

Marc Marquez Kenalkan Honda RC213V Musim 2016 Di Sentul Indonesia 14 Februari Besok pertamax7.com

pedrosa ketiga gan,, sementara itu marquez nomer 7 ..  lho kenapa lorenzo yang tercepat namun rossi yang dipajang? ya karena lorenzo di kasih video aksinya di winter test

https://twitter.com/MotoGP/status/694094115726835712

last, siapa jagoanmu di musim motogp 2016 ini, ECU seragam, ban michelin 17 inchi siapa yang paling cepat beradaptasi,, lorenzo kah,, valentino rossi kah,,, pedrosa kah, marquez kah, ,atau pasukan ducati kah,, atau pasukan suzuki kah,, hemm panass…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

19 KOMENTAR

  1. Honda mah bagus n kencang karena ecu buatan sndri..? Kalo udah di buat sama rata mah ga ada bafus bagus’a.
    Terutama marqiwes.
    Yah bocah ingusan begitu mah cuma bisa rusak motoGP.
    Pissssss………hehehhee

  2. honda belom gaspoll kaya yamaha bro. honda masih mencari cara buat menjinakan agresifnya mesin honda. nah di sepang ini pasukan repsol honda membawa 2 paket mesin untuk di uji coba. jadi kalo menurut saya masih terlalu dini untuk menyimpulkan. mungkin baru keliatan pas hari ketiga nanti..

  3. Sepang saat race akan berubah total krn akan diaspal ulang setelah test motogp ini… test jg blm max krn hujan…

Apa Komentar Pemirsa ?