Indent Online Yamaha XABRE 1 Februari 2016 Mulai Pukul 12:00 WIB

pertamax7.com, sekedar kasih info singkat saja nih om… Indent Online Yamaha XABRE 1 Febfruari 2016 Mulai Pukul 12:00 WIB

Indent-Online-Yamaha-XABRE-1-Febfruari-2016-Mulai-Pukul-12.00-WIB-pertamax7.com-

yaps, ane nonton performa situs indent online/ booking online yamaha xabre di laman http://xabre.yamahamotoronline.com/ ternyata indent online dibuka hari ini, Senin 1 februari 2016 mulai pukul 12.00 WIB gan… kirain pukul 00.00 WIB,, ternyata Indent Online Yamaha XABRE 1 Febfruari 2016 Mulai Pukul 12:00 WIB  wah wah,,  ane malah begadang

yaps, hal ini seperti ketentuan indent yang telah ane jabarkan beberapa waktu silam baca deh :

Ayo Booking Online Yamaha XABRE 1 sampai 3 Februari 2016 Berhadiah Jaket dan Helm Motard pertamax7.com

Detail  Indent Online Yamaha XABRE 1 Febfruari 2016 Mulai Pukul 12:00 WIB

  1. Pemesanan dapat dilakukan mulai tanggal 1 Februari tepat jam 12.00 WIB sampai 3 Februari 2016 dengan pendaftaran di situs resmi booking Yamaha (www.yamahamotoronline.com/xabre).
  2. Lalu konsumen akan mendapatkan bukti registrasi booking online dalam bentuk pdf dan sistem secara otomatis akan mengirimkan ke email konsumen setelah registrasi.
  3. Pembayaran booking fee sebesar Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking, misalnya booking fee Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking 650, maka total booking fee Rp 1.000.650.
  4. Konsumen wajib melakukan pembayaran booking fee dan memverifikasi pembayaran dalam tempo 1 x 24 jam terhitung setelah registrasi.
  5. Yang telah membayar booking fee wajib mengonfirmasi pembayarannya dengan meng-klik link confirmation pada web www.yamahamotoronline.com.
  6. Pembelian lewat booking online bisa dilakukan dengan tunai atau kredit.
  7. Konsumen yang membeli dengan cara itu mendapatkan jaket eksklusif Xabre.
  8. Konsumen bisa memilih tiga warna yang tersedia yaitu Silver Clarent (silver), Gunmetal Katana (abu-abu), Black Dagger (hitam). Harga on the road Jakarta Rp 29.800.000.

tuh kan Indent Online Yamaha XABRE 1 Febfruari 2016 Mulai Pukul 12:00 WIB …kirain kayak indent online yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 jaman dulu, mantau dari pagi pukul 00.00 WIB kala itu, sampai server njebluk down :mrgreen: gimana ya soal yamaha XABRE

perihal yamaha XABRE

ini-dia-tiga-warna-yamaha-xabre-indonesia-pertamax7.com-

terdiri dari 3 warna,, nih Spesifikasi Yamaha Xabre
DIMENSI Yamaha XABRE

  • P X L X T  1959mm X 795mm X 1065mm
  • JARAK SUMBU RODA 1350mm
  • JARAK TERENDAH KE TANAH 164mm
  • TINGGI TEMPAT DUDUK 805mm
  • BERAT ISI 135 kg
  • KAPASITAS TANGKI BENSIN 10.2 L

MESIN Yamaha XABRE

  • TIPE MESIN 4 Langkah berpendingin cairan, SOHC
  • JUMLAH / POSISI SILINDER Silinder tunggal / Tegak
  • DIAMETER X LANGKAH 57,0 x 58,7 mm
  • PERBANDINGAN KOMPRESI  10,4 : 1
  • DAYA MAKSIMUM   12.0 kW = 16,09 HP /8500 rpm
  • TORSI MAKSIMUM 14.3 Nm/7500 rpm
  • SISTEM STARTER Elektrik starter
  • SISTEM PELUMASAN Basah
  • KAPASITAS OLI MESIN Total = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti filter oli = 1,00 L
  • SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
  • TIPE KOPLING Basah, Kopling manual , Multiplat
  • TIPE TRANSMISI Constant mesh 6-kecepatan
  • POLA PENGOPERASIAN TRANSMISI 1-N-2-3-4-5-6

RANGKA Yamaha XABRE

  • TIPE RANGKA Diamond
  • SUSPENSI DEPAN Teleskopik
  • SUSPENSI BELAKANG Swingarm
  • BAN DEPAN 110/70-17M/C 54S
  • BAN BELAKANG    130/70-17M/C 62S
  • REM DEPAN Single disc brake
  • REM BELAKANG Single disc brake

KELISTRIKAN Yamaha XABRE 

  • SISTEM PENGAPIAN TCI
  • BATTERY  GTZ4V / YTZ4V
  • TIPE BUSI NGK/CR9E

Indent Online Yamaha XABRE 1 Febfruari 2016 Mulai Pukul 12:00 WIB pilih yang mana om?

Yamaha Xabre-Gunmetal-Katana
Yamaha Xabre-Gunmetal-Katana
Yamaha Xabre-Black-Dagger
Yamaha Xabre-Black-Dagger
Yamaha Xabre-Silver-Clarent
Yamaha Xabre-Silver-Clarent

last, ingat Indent Online Yamaha XABRE 1 Febfruari 2016 Mulai Pukul 12:00 WIB .. jangan sampai kelewata gan.. bagi yang berminat lho ya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

6 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan