Mundurnya Launching All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 Bukan Karena Masalah Penetapan Harga, Ada Kejutan Aleix Espargaro kah ?

pertamax7.com, mundurnya launching all new suzuki satria F 150 injeksi 2016 memang banyak di tanyakan

kalau kemaren katanya soal vendor, gosip terbaru seperti yang di ungkapkan lek iwanbanaran karena masalah harga, benar kah?

nah info yang diutarakan laskar-suzuki yang tentu dekat dengan suzuki menjelaskan kalau isu mundurnya launching all new suzuki satria F injeksi 2016 bukan karena masalah harga…

menurut beliau, mundurnya launching bebek terkencang di Indonesia ini karena pihak suzuki ini beri kejutan pada penggemarnya ( namanya kejutan tentu tidak diumbar ).. apa ya kejutan itu?

ane kurang tahu gan, mungkin ada hubungannya dengan aleix espargaro ke Malaysia seperti intagramnya yang ane bahas kemaren pamer helm KYT SUOMY baru dan Honda NSF100 livery suzukinya..

nah, bisa jadi launching suzuki satria F injeksi 2016 akan langsung oleh aleix espargaro yang bakal uji coba honda eh Suzuki GSX-RR 2016 di sepang awal februari 2016 ini cmiiw

last, sabar ya gan,, kesabaran akan berbuah manis, 18,23 HP siap di geber….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

12 KOMENTAR

  1. Hahahah,,, bisa aja ngelessssnya pke bc ketetangga lagi….ngiahahahaha,,,, napas terakhir kalo gagal jualan vacuum cleaner aja

    • Ngeless kek bajaj , maklum ujung keris kurang tajem , ketengke meneh pak sblum nusuk dr belakang

  2. Koq masih disebut KYT SUOMY? Bukanx sudah dikonfirmasi SUOMY cm dipakai ianone di pramusim n beberapa seri awal 2014? Selanjutx benar2 KYT

  3. ah omdo… keburu hilang momentumnya… power gede juga kalo sering mampir spbu ya ga worthed keless… lagian klep gede emang mo balapan di jalan raya ???

    eitss kata salah seorang mekanik ternama juga power gede FUFI ga berarti bisa ngalahin kompetitornya… apalagi di sirkuit balapan kan semua merek pasti ditune up jadi samarata lah powernya … wkwkwkwk…

    jadi semakin pesimis deh…

    dah mending cepat keluarin ajah daripada keburu basi… trus ganti fokus launching tipe lain GSX150R misalnya…

  4. mundur karena Nyetak Brosur Baru.pake bintang kecil diPower Max.(Power diUji diLap kami dgn Knalpot tanpa Cat Con,Tanpa Filter udara,diruangan berAC yg 0 derajat supaya udara Padat.dibawah tanah yg beratus meter dibawah permukaan air laut supaya tekanan udara tinggi.BBM kalengan dll).Ngoahahaha.

Tinggalkan Balasan