Blog Pertamax7.com Susah di Akses, Hapus Cookies and Cache dulu om biar lancar

pertamax7.com, ada keluhan www.pertamax7.com susah diakses/ susah dibuka pertamax7.com-sudah-lancar-di-akses-pertamax7.com- ya maklum om, kan habis maintenis…. namun ane sudah bisa bukanya kok, sudah lancar, caranya mudah dan sederhana.. hapus dulu cookies dan cache browser om om semua,, habis itu sembuh deh bisa buka lagi cara hapus cookies and cache google chrome

hapus cookies and cache google chrome pertamax7.com

di google chrome : menu > setting > show advance setting > privacy > clear browsing data > klik clear browsing data

cara hapus cookies and cache mozilla firefox hapus cookies and chace firefox pertamax7.com

di mozilla firefox : menu > pegaturan > privasi > dibawah riwayat klik membersihkan riwayat terakhir, muncul kotak dialog diatas, dan bersihkan sekarang

nah untuk mobile nampaknya sama saja, kudu di bersihkan dulu biar lancar 😀

oh iya habis di hapus ini browser akan enteng karena sudah dibersihkan, akan tetapi kudu masukin username dan kata sandi lagi buat masuk facebook, twitter dll

last, ada yang masih error? jangan lupa komen, like and subscribe email yak semoga berguna ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

6 KOMENTAR

  1. lek mbok pake Blogspot biar antimainstream gitu hahahaha rata” blogger otomotif pake wordpress semua 😀

  2. masih kena blokade juga alamat blok kamu pan,
    ane yakin yang kena blok juga belum bisa komeng disini,
    gimana mau komeng, buka aja gak bisa.
    entah karena ada sesuatu dengan blognya, atau internet providernya yang rese,

    ane pake broser reguler ama kartu tri, buka pertamax7 ga bisa,
    akhirnya pake opera jadul (presto) konek pake vpn bisa.

Tinggalkan Balasan