Nih Pemilik Pertama All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Rangka Merah Di Makassar, Rp.27.330 Juta Bro Mau Pesan Indent Sebulan

pertamax7.com, masih masa maintenis, ane coba cerita dikit…. kalau kemaren di purworejo jawa tengah

Nih-Pemilik-Pertama-All-New-Honda-CB150R-Streetfire-Special-Edition-Rangka-Merah-Di-Makassar,-Rp.27.330-Juta-Bro--pertamax7.com-kali ini dari makassar, adalah om jefry yang bejo menjadi pemilik pertama all new honda CB150R streetfore special edition 2016 dengan rangka dan velg merah,, meriah euy,,, apa kata beliau?
via email beliau sumringah sekali,, gimana nggak sumringah ane yang lagi harap-harap cemas akan maintenance di email beliau jum’at 15/1/2016 pukul 1 pagi,, berikut petikannya

Mau ngabarin new cb150r SE di makassar tgl 13 januari udah saya dapat,

kata main dealer di makassar baru 2 yg dtg ke makassar hitam dan putihnya utk display

dan itu pun sy org pertama yg beruntung mendapatkannya,

harganya di makassar yg standar Rp. 26.330 juta sedangkan yg SE Rp.27.330 juta
Katanya kalau pesan yg SE indent sebulan
Beruntung nya sy dpt duluan hehe
Terima kasih

wah bejo tenan euy,, kayaknya PT. AHM memang produksi ini dikit,, biar di tunggu gitu 😀 ,, dan mungkin jadi terbatas

All-New-Honda-CB150R-StreetFire-Special-Edition-Sampai-Di-tangan-Konsumen,-Senangnya-gan-pertamax7.com-,jpgmonggo yang mau kirim cerita

Harga All New Honda CB150R Streetfire SE di Purworejo Rp.27,225 juta.. Baru Datang Langsung Laku pertamax7.comlast, gimana di daerah pemirsa? asem tadi ane di salip cb150R special edition :mrgreen: ,, puya siape tuh plat AD?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. Motor DOHC wala2 overstroke 1 noken.

    Dalam waktu dekat bakal dikepret suzuki 150 injeksi, sang DOHC sejati overbore tanpa rocker arm 18ps

  2. Hm… 26-27 jt mending beli R15 / CBR150 K45 second.
    tapi gak tahu juga sih kalo si empu nya lebih suka motor naked bike.

  3. Pesen lewat sosmed nya astra honda care gan kalo mau pesen new cb se atau stock motor baru biar proses inden nya gak kelamaan.
    Ane pesen new cb se kalo ke dealer inden sebulan, ke twitter 3 hari langsung ada yg tlp kalo motor udah ready stock ?

Tinggalkan Balasan