Polling menunjukkan, Nama Yamaha MT-15 dipilih 74 Persen Pemirsa Daripada M-slaz Sabre dan Xabre

pertamax7.com, polling singkat sudah bisa ditebak….

Yamaha M-slaz di Indonesia bukan bernama MT15 melainkan Sabre atau Xabre 150 ?

pelat nomer depan yamaha MT-15 jadi tutup konde pertamax7.comnama yamaha MT-15 masih dipilih menjadi nama yamaha M-slaz Indonesia, tak tanggung-tanggung

Polling menunjukkan, Nama Yamaha MT-15 dipilih 74 Persen Pemirsa Daripada M-slaz Sabre dan Xabre pertamax7.comsebanyak 194 koresponden dari total 262 suara memilih yamaha MT-15 menjadi nama yang pas bin cocok buat yamaha M-slaz di Indonesia

di urutan kedua adalah yamaha XABRE dengan perolehan 36 suara

namun gosip yang menyeruak Yamaha indonesia sudah hampir bulat memberikan nama XABRE kepada yamaha M-slaz di Indonesia

Modifikasi Yamaha M-Slaz Velg Ijo Stabilo Ini Jos Seperti MT-10 01 Pertamax7.comya ga papa sih, toh juga menjadi faforit urutan kedua, lumayan lah….

teaser yamaha MT15 thailand  yamaha M-SLAZ Slash Your Darkness pertamax7.com.JPGYamaha Xabre .. Slash your darkness atau apa ya jargonnya?

last, ikut yamaha saja lah mau di kasih nama apa, kalaupun nama Xabre dipilih menjadi nama yamaha M-slaz di Indonesia, tentu sudah melalui riset dan pertimbangan mendalam

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. ane sinyalir bkl jd pnunggu godang klo dnamai mt15, namain MF15 haja spy sinergi & dsukai oleh jln. bukannya dsukai gudang doang, IMHO. Ato klo mo iseng pake basa lokal ja yaitu SABRI15, yg kr2 brmkna ct2 tinggi & keras hingga trcapai. Dolo ane dblog laen prnh jg kment spy juki aygo kecil lesnya jgn pake yngstr tapi pacifik, ahirnya ya sudahlah…..

  2. Yimm suka bikin blunder.
    -Aerox dipalsukan oleh xeon.
    -MT15 lebih menjual malah bikin nama Cabe R.
    -Shincan
    -Dorce
    -Klingon

  3. ya gitulah rakyat blogger, mau dikasih nama apapun selama merknya Yamaha tetep aja di bully…….coba kalo namanya Honda Xabre 150, mana ada yg protes…

  4. xabar, eh xabre namanya trlalu aneh utk endonesa.. kalo di eropah mungkin masih bisa diterima namanya

  5. kasih nama aja yamaha cebol, bantet, kontet atau kodok… itu kan lebih cocok dengan bentuknya..dan gampang diingat…repot amat sih ngasih nama motor kaya begituan doang…

Tinggalkan Balasan