Kenalan Dengan Yamaha Nouvo SX, GP dan RC 125 YMJET-FI 2016, mulai Rp.21 jutaan

pertamax7.com, yamaha Nouvo SX merupakan salah satu motor luar negeri yang di idam-idamkan bikers Indonesia

yamaha-nouvo-SX-Fi-2016-pertamax7.com-namun sayang, baru dijual di luar negeri secara harga sih tergolong terjangkau bagi matic kelas ini, cuma Rp.21 jutaan dengan seabrek fitur jos, yuk kenalan

langsung saja, ini dia yamaha nouvo FI GP 2016

di vietnam 36400000 vnd atau setara Rp.22,75 juta saja

yamaha nouvo FI RC 2016

di vietnam 35900000 vnd atau setara Rp.22,4375 juta saja

yamaha nouvo FI SX 2016

di vietnam 33900000 vnd atau setara Rp.21,1875 juta saja

spesifikasi yamaha nouvo FI 125 SX, RC dan GP 2016

Mesin 4T SOHC 2 klep berpendingin cairan
Jumlah piston 1
Kubikasi 124.9 cc
Bore stroke 52,4mm x 57,9mm
Rasio kompresi statis 10.9: 1
Power maksimal di mesin 10,45 HP pada 8000 Rpm
Torsi maksimal di mesin 10.5 Nm pada 6000 rpm
Starter mesin Elektrik dan engkol/ kick starter
Sistem pelumasan Wet crankcase
Kapasitas oli mesin 0.9 L
Kapasitas tangki bahan bakar 4.3 L
Sistem pengabutan YMJET-FI
Sistem pengapian TC I Digital
Rasio Transmisi primer sekunder 1000/10 063
Sistem kopling Kering, centrifugal automatic
Jenis penyalur daya V automatic belt
headlamp 12 V 55/55 Watt
Rangka Pipa bajaj underbone
Sudut kemudi 26 °
Ukuran ban depan belakang 70 / 90-16 M / C 48 P / 90 / 80-16 M / C 51 P
Rem depan belakang Cakram/ tromol
Sok depan teleskopik
Sok belakang ganda
Panjang lebar tinggi 1.943 mm × 705 mm × 1,067 mm
Tinggi jok 776 mm
Jarak sumbu roda 1,290 mm
Bobot kering 112 kg (SX)

113kg (RC & GP)

fitur Yamaha Nouvo 125 FI series

mesin 125 YMJET-FI ( bukan Blue core dan bukan VVA )

Fitur Yamaha Nouvo SX 2016 YMJET-Fi  08 Pertamax7.comdiklaim kencang dan irit, sohc 2 klep radiator, namun ilustrasi siatas malah mirip mesin yamaha mio J 115 :mrgreen:

Speedometernya ciamik

Fitur Yamaha Nouvo SX 2016 YMJET-Fi  04 Pertamax7.comyamaha nouvo SX meman speedometernua ciamik, paling jos dikelas matic 125/ 150.. nampak motor sport saje

headlamp projector

Fitur Headlamp Projector Yamaha Nouvo SX 2016 YMJET-Fi  05 Pertamax7.comtertulis di spek pake bohlam 55/55 Watt, terang !

sok belakang ganda

Fitur Yamaha Nouvo SX 2016 YMJET-Fi  02 Pertamax7.comsemacam maxi scooterm yamaha nouvo memang 2 sok belakang

buka kunci kontak pakai remote

Fitur Yamaha Nouvo SX 2016 YMJET-Fi  07 Pertamax7.comsudah ane coba di yamaha fino 125 blue core,, canggih

Fitur kunci kontak Yamaha Nouvo SX 2016 YMJET-Fi  03 Pertamax7.comremote kuncinya, pakai answer back, sebuah fitur yang kata sales yamaha berbahaya bikin was was 😆

bagasi muat helm

Fitur Helm In Yamaha Nouvo SX 2016 YMJET-Fi  06 Pertamax7.combelum jelas ini selebar yamaha nmax atau tidak, muat helm full face kah? yang jelas di viernam di perbolehkan pake helm model catok/ half  face diatas,, bukan open face kayak di Indonesia

lampu belakang juga cakep

Fitur Stplamp Yamaha Nouvo SX 2016 YMJET-Fi  01 Pertamax7.com

last, kalau dijual di Indonesia Rp.21 jutaan gimana nih,, cocok dah, sumber info yamaha thailand dan vietnam

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

  1. metik yamaha paling keren lek tapi sayang yamaha indonesia masi mikir buat datangkan kesini mungkin krn gk bs buat angkut galon ya … ngoahaha ..

  2. liat headlamp dari depan kayak dajjal bermata satu dengan sepasang tanduk di kiri dan kanan, akhirnya keinginan sales muka tembok rdy punya motor dajjal dipenuhi oleh yahmama!!!!

  3. Design gak enak di lihat (entah kalo unit nya di depan mata kepala sendiri), yang bikin ngiler cuma speedometer dan fitur headlamp nya.

  4. metik tanpa dek rata, susah di endonesa..
    harus dikasih fitur joss n embel2 premium kyk nmax baru laku..

Tinggalkan Balasan