Lampu Depan Led All New Honda CB150R bawaan Pabrik Warna Putih Kena Tilang di Cirebon, Walah?

pertamax7.com, walah cirebon lagi??? kalau kemaren nyala lampu depan yamaha YZF-R15 nyala sebelah kena tilag di kota terasi itu

all new honda CB150R dan New Honda Sonic 150R pertamax7.comkali ini lampu depan all new honda CB150R streetfire 2015 yang pakai LED warna putih kena tilang gan di markasnya mbah bonsai…

hal ini seperti penuturan budhi dalam grup nvl yang di screenshoot om orong-orong juragan honda vario  ( disini )Lampu-Depan-Led-All-New-Honda-CB150R-bawaan-Pabrik-Warna-Putih-Kena-Tilang-di-Cirebon,-Walah--pertamax7.comintinya nyeritain temen ( entah temen yang mana ) pakai all new honda CB150R streetfire , lewat cirebon kena tilang karena lampu depan warna putih. akhirnya bayar

Broo ni crita temen saya.. temen kan beli motor new cb 150 r nah beli nya di kampung kita kerja di cikarang. karna di cikarng kan butuh kendaraan buat kerja akhir nya motor nya di bawa di cikarang. Dan pas sampe cirebon di tilang karna dengan alasan kesalahan lampu utama putih di situ debat sama pak kumis kalo lampu bawaan mtor ini putih tp pak pol ttp gak percaya akhir nya salam tempel 100 rb. Parah banget hukum indonesia.. Hadeww.

walah gimana ini.. pak polisinya tak mau tahu.. cirebon memang sudah terkenal…

Harga-headlamp-LED-All-New-Honda-CB150R-Streetfire-Rp.730-ribuan-pertamax7.com-

last lampu LED bawaan pabrik kena tilang? mungkin pak polisinya belum ada sosialisasi motor baru mungkin yak? bagaimana menurut pemirsa?

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. Wes alah
    Mesti nopol luar kota selalu dobel standar
    Motor standar cari2 alasan tilang
    Percuma Pak kalian bikin acara 86, pencitraan tros
    Polisi masih punya harga diri?
    Tolong anggotanya d perbaiki kelakuan
    Bukan pake pencitraan

  2. Kalo kali ini gw setuju sama polisi, karena memang lampu LED bawaan pabrik ini menyiksa mata gw kalo lagi papasan.. Gw heran, pabrikan yg mendengungkan safety riding kok malah lampu LED PUTIH ini diloloskan? Disurabaya udah mulai dioperasi loh lampu LED PUTIH variasi, cuman sayangnya yg bawaan pabrik belom ketauan ada yg ditilang… Jelas berbahaya buat pengguna jalan yg laen.. Saya memang penggemar honda,tapi untuk yg satu ini, saya tidak sependapat,karena memang jelas2 berbahaya sekali..

  3. Polisi cirebon emang parah mana blak”an pula gk ada basa basinya… gw ngindari lobang zigzag aja di tilang parah bner polisi cirebon memang kalo razia tiap hari pagi sampe sore ati” aja kalo lewat cirebon kalo mau lewat pagi subuh sekalian malem diatas jam 6.. biar udh gk ads tu razia lengkap aja masih dicari kslhn apalgi gk lengkap ksmptan di porotin buat plat luar kota memang harus standar tingting motornya lengkap jgn lupa….
    saran aja.

  4. Polisi Cirebon?? Sdh bukan rahasia umum lg. Saya pernah, jam 3.30 pagi dihentiin polisi krn katanya saat berhenti di lampu merah tllu kekiri, alesannya yg kiri utk belok kekiri. Padahal jalur belok kekiri sdh ada jalur nya sendiri dan dipisah dg jalur yg utk lurus tp memang dasar polisi nya yg doyan uang haram. Kasian keluarganya dikasih nafkah uang haram. Spt lampu yg hrs nyala disiang hari itu jls aturan yg nyleneh, cm buat lahan cari duit haram bagi polisi. Tak lama lg adanya aturan sim C, C1, dan C2, akan menambah lahan korup polisi di Indonesia. Lha skrg aja yg cm sim C tok sbg lahan cari duit polisi2 bejat. Klo KPK bs kuak korupsi ditubuh polisi baru itu KPK yg mantab. Klo korupsi yg diusut KPK itu korupsi klas teri. Induk korupsi ya di kepolisian. Polisi yg jujur ya polisi tidur.

  5. mungkin polisi mcirebon harus dikasih sosialisasi yang bner mengenai motor2 baru sekarang, emg nyari2 atau pada udik tuh polisi sana ampe gtau perkembangan motor jaman sekarang.

  6. kurangnya edukasi produk nih kliatane, sama kayak beberapa waktu silam yang lampu Ninin 250 Fi nyala sebelah, yang kata pak pol ga standard & kena tilang. saran untuk pihak kepolisian, sebaiknya setiap 1 bulan sekali mohon untuk update produk motor keluaran terbaru sehingga kita konsumen tidak dirugikan dengan kejadian seperti ini.

Tinggalkan Balasan