Hajar Lubang, Velg Depan Yamaha New Vixion Lightning ini sampai Pecah

pertamax7.com, ada cerita duka nih om,, waspada jalan berlubang, jangan asal hajar,, bisa kecelakaan ..  ngeri

Hajar Lubang, Velg Depan Yamaha New Vixion Lightning ini sampai Pecah pertamax7.comseperti kiriman om wirawan diatas, velg yamaha new vixion lightning milik temannya sampai pecah karena hajar lubang jalan….

kronologinya

Hajar Lubang, Velg Depan Yamaha New Vixion Lightning ini sampai Pecah pertamax7.com 1tidak disebutkan lubangnya seberapa, kecelakaan dengan kecepataan berapa, bobot penumpang dll, serem,, infonya hati2 warga bogor di jalan dekat yasmi sektor 6 …

soal velg pecah ini sudah pernah

velg-yamaha-new-vixion-lightning-pecah.jpg^ kalau ini menghajar beton. seremm..

harga velg yamaha new vixion

depan kode  Rp.1PA-F5168-00-0X   Rp.  777,000

belakang kode 1PA-F5338-00-0X   Rp.    862,000

^ bisa di Indent di bengkel resmi yamaha terdekat

last, waspada jalan berlubang,, musim hujan datang jalan berlubang makin banyak… jebakan betmen yang bikin kantong meringis

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. Ya bisa aja kan ridernya pacu diatas 120, gak yamaha honda suzuki podo wae … pengen bukti monggo jajal siji siji …

  2. Maklum user nya kebanyakan anak muda rada pencicilan, kalo tetangga sebelah kebanyakan user nya sudah berumur mata minus jadi alon – alon sing penting kelakon.

    petasan.com

  3. bannya gembos, jadi pas ngehajar lubang sampe kena pelknya..
    kira2 begitu..

    #brpikirpositip
    #antibc

Tinggalkan Balasan