Sok Depan Kawasaki ER-6N Patah Akibat Ngerem Depan Kecepatan 90 Km Per Jam ?

pertamax7.com, ngeri euy baca ceritanya pak dosen

kecelakaan kawasaki er6-sok-depan-patah akibat ngerem 90 km per jam pertamax7.com

ada kawasaki ER-6N yang sok depannya patah, bukan karena tabrakan/ benturan, melainkan karena mengremen di kecepatan 90 km per jam ( kurang lebih )

bersumber dari pak dosen motogokil ( disini )

kecelakaan kawasaki er6-sok-depan-patah akibat ngerem 90 km per jam pertamax7.com

menurut pak dosen, tanpa benturan/ tabrakan, as sok depan kawasaki ER-6N ini patah karena stres yang diterima sok depan mogeh ini sangat tinggi, terlebih karena bobot mogeh ini yang tembus 204 kg ( entah basah atau kering ), belum lagi ditambah bobot pengendara, kala mengerem kuat di kecepatan 90 km per jam bahkan lebih bisa saja berakibat demikian

kalau kemaren kan karena kecelakaan

Kecelakaan Moge Kawasaki ER6N VS Honda Supra Sampai sok depan patah di Cirebon, Ngeri pertamax7.com

kalau dulu ban belakang

 

Velg kawasaki ER-6N ambrol

 

last, hati2 kala berkendara om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

26 KOMENTAR

  1. Hee mana mungkin itu er6n tembus 2014kg? Cetakan taun 2014 itu baru bener.. Kalo itu moge berbobot segitu, sudah pasti mobil pick up dealer ga mampu angkut… Klo 200kg itu masih wajar, klo basah dapet 300kg wajar sekali, motor 2ton.. Wih ga masuk akal bgt… Kalah donk berat humvee alias hummer amerika? Wkwkwkkk :v :v. (Sinyal Hoaxnya ngeri itu)

  2. itu sebelahnya ada motor ancur? tabrakan kalii makanya patah.. gk mungkin banget ngerem trus patah.. orang indo kn sukanya gitu,.. “cuman nabrak pohon kok patah sih,. brarti kualitas jelek..” kualitase mbahmu.. kl mo nabrak gk rusak beli aja tank..

    • Maap tapi logikanya kalau doi tabrakan ma motor lain, mosok iya motor doi kgk hancur depan nya ?
      ataupun kalau ditubruk dari belakang mosok iya shock depannya yang hancur ?

      Bisa jadi motor doi udah di penampungan sementara di kepolisian, pasti adalah di kantor polisi penampungan motor / mobil bekas kecelakaan..

      Mikir…

  3. kualitas kerupuk, bikin mesin doang gede, kualitas part yang lain kagak diperhitungkan mateng-mateng, dulu kawasaki ngak gini, tapi akhir-akhir ini banyak banget keluhan
    Parahnya Yamaha juga sepertinya ikut-ikutan gini
    Honda?? jangan tanya, kualitas minus, populasi aja yang banyak
    Suzuki…?? ane kagak ngerti pabrikan satu ini, cuman modal Satria ama address doang

  4. kawasaki jd kawesaki.
    ikut jejak pabrikan hondbull.
    contoh yamaha. r3 belum ada kejadian rusak – langsung recall.
    r1/r1m blm ada kejadian protol, langsung recall.
    semua msh diduga beresiko…. tp sigap recall. ini namanya pabrikan bertanggung jawab. bukan kyk pabrikan sebelah, bodi motor rompal baru 2 bln, klotok2 klewer2, dibiarkan sajahhh. motor dnf protol di sentul, dibilang mesin paling oke.
    kawasaki jangan mengikuti pabrikan sebelah yg tdk brtanggung jawab. jangan jd kawesaki

Tinggalkan Balasan