Ini dia Spesifikasi Yamaha Fino 125 Blue Core 2016

pertamax7.com, mau diceritakan kelupaan

Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets 03 Pertamax7.comyamaha fino 125 blue core 2016 di banderol R.16,8 juta saja di wonogiri jawa tengah, ane uddah pegang,, dan udah baca bukunya… nih spesifikasi yamaha fino 125 blue core 2016

spesifikasi mesin yamaha fino 125

Ini-dia-Spesifikasi-Yamaha-Fino-125-Blue-Core-2016-pertamax7.com-1rangka yamaha fino 125

Ini-dia-Spesifikasi-Yamaha-Fino-125-Blue-Core-2016-pertamax7.com-2daya angkut maksimal 160 kg, yang merasa subur2 di perhatikan hehee

spesifikasi power dan torsi ane rasa sama dengan yamaha mio M3 yakni

  • power 7 KW atau 9,38 HP pada 8000 rpm ( di mesin )
  • torsi 9,6 Nm pada  5500 rpm ( di mesin )

wong mesinnya sama

last, ada yang mau beli ? monggo gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. pas soul gt 125 brojol, ane yakin yimm suda tobat dgn ukuran ban nya..laah ini kq diulangi lagi, oke dah mgkin basicnya mio m3…
    tapi kalo nanti aerox pake ukuran velg dan ban sama persis xeon/gt 125…yoo ajuurrr lek…

  2. pas soul gt 125 brojol, ane yakin yimm suda tobat dgn ukuran ban nya..laah ini kq diulangi lagi, oke dah mgkin basicnya mio m3…
    tapi kalo nanti aerox pake ukuran velg dan ban sama persis xeon/gt 125…yoo ajuurrr lek

  3. hmm kenapa ga pake spek xeon yg lebih bertenaga ???….
    m3 125cc gak lebih baik dari mio 113cc

Tinggalkan Balasan