FBS bikin Heran Bos Suzuki

pertamax7.com, setiap merk/ pabrikan pasti ada fans setianya

logo-suzuki-motor-indonesia.jpgnah fans setia pun bermacam-macam, ada juga fans boy eh fans berat .. kali ini soal suzui,, fans berat suzuki sampai bikin keran “boss” suzuki indomobil sales ( PT SIS ) lho

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulkeheranan ini seperti yang disampaikan oleh pak Giri S Triatmojo, Marketing General Manager of Strategic & Planning 2W PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) kepada otomotifnet 4/1/16 silam .. berikut kutipannya

“Sulit dipahami, mereka enggak terima habis-habisan kalau ada yang ada yang salah mengulas atau menjatuhkan. Padahal mereka bukan sales,

^ bukan sales, fbs nggak terima kalau ada yang salah mengulas/menjatuhkan merk suzuki… sampai pak bosnya heran

Brosur-All-New-Suzuki-Satria-F150-Injeksi-2016-Sudah-Ada-Di-Dealer-Surakarta,-Power-18,23-HP-Memang-Menggoda-Imin-pertamax7.com-fanatisme merk sendiri memang wajar kok, karena punya merk itu, merasa puas, mantabh, enak dll, kalau menurut pemirsa gimana?

 

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.com

last, ada yang jadi fbs? jangan lupa segera indent all new suzuki satria F injeksi 2016

emoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. ane termasuk pecinta suzuki bbbrrroooo….soalnya kalo merk H, Y & K udah terlalu menstrim… :v

    • semua yg fanatis berlebihan ga wajar bos.

      noh liat yg fanatis ke nabi am tuhan. suka swefing nasi bungkus, suka fentung” , suka tapir”in umat lain. wajar tuh kyk gtu?
      sgtunya nyari bidadari d sorga

  2. fans boy opo fans berat opo fasukan nasi bungkus sehhh? koq ampe segitunya. tiada produk sempurna tanpa kecacatan u know.

  3. Fbs, ?

    yg ada loyalitas suzuki min,, meskipun bangga dengan pabrikannya, tetapi juga mengerti kekurangan dari pabrikannya sndri, tdak sperti fans lainnya yg hanya bangga dengan keunggulannya tetapi tidak mau menerima kekurangan fans pabrikannya,

  4. Saya bukan fans salah satu motor, mtr saya yg paling tua suzuki skywave 125 (sw) 2008, terus istri saya pakai yamaha mio, karena waktu itu tergoda desain new vario 125 maka saya beli utk gantikan si sw, tapiii … Ternyata walau agak boros dan teknologi kuno, sw lebih nyaman dinaikin, part cvt awet ga pernah geredek2 , vario 125 dari jun 15 sampai sekarang km 10rb an udah mulai geredekan, apalagi mio, baru jalan 5000 km dah mulai decit plus gredekan ga jelas. Saya harap kualitas suzuki ga menurun kayak yg lain. Sampe skrg saya ga jadi jual sw , mending dipake lagi, tar mau jual vario nya aja.

Apa Komentar Pemirsa ?